Опубликовано: 18 ноя 2009 Низзя при месячніх....гігіггігігіггі))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Рано переворачивает) Низя жарить мнясо голодным. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 сырники - для меня рядовое утреннее блюдо , а вот на плов- специально гости ходят )))) типо - коронное блюдо )))))да и есть его люблю.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а сытым жарить - смысл?:)))))) Никакова:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 фсе ясно :). во время месячных мои мужики будут сидеть без жрачки :))) нельзя не воспользоваться такой отмазкой :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение