Опубликовано: 16 ноя 2009 Куликовская битва над сырниками свершилась в пользу меня, наконец-то! Ура, коллеги!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мать , кака така битва с сырниками??????????????????? ну что проще сырников и оладий есть на кухне??? Только йайцо всмятку..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну не получалис они у меня, хоть дерись))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 У меня тоже надысь получилось что-то похожее на те самые столовские сырники, кои я так люблю [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ура! салют! караул в ружье! нет ничего невозможного для человека с интеллектом![+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну, а с народом поделиццо!? жадина-говядина, зеленый огурек!!:-))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Перфекционистка :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 сырники, тьфу ты, рецепт в студио! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Мне низзя, меня заклеймили)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 еще и злопамятная:-))) ну пажалуста!!!пачка творога лежит, своей судьбы дожидаеццатак надо же чтобы судьба эта была достойной!:-))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 тут делов оказалось, ну совсем на копейки + я в размятый с сахаром и манкой творог добавила манки чуть больше обычного и распаренный изюм. И дала постоять больше получаса чтоб манко разбухло. Сделала маленькие сырникушки, обваляла в муке тщательно и угадала температуру жарки. И масла налила меньше чем обычно. И все было гуд. Последнюю партию я запорола, открыла варежку перед телевизором, они то и обуглились))))Кстати, творог я беру на рынке более отжатый.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 То есть ты заместо муки манку добавила? Интересное кино. А какая пропорция по отношению к творогу? Какой консистенции тесто получилось?А соду какую-нить добавляла? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 угу... все так само делаю.... и них не получается:-(( манка возбухает (иногда целую ночь)масла лью малов муке валяютворог отжатыйвопрос у меня только по температурному режиму и по "манки чуть больше обычного"...[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну скажем на 300 гр творога полстакана манки, не больше и никакой соды)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну как йолы оно у вас не получается? скажите мне, мож у меня хоть раз не получится :) шоп запороть сырники - это ж как постараться надо! поработать!мильен раз говорила - главное правило - НЕ ЖАЛЕТЬ МУКИ!!!!и будет вам щастя[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я вапще муку не кладу. С мукой у меня не получается... Только манку! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у мну тоже не получаюцца. сырники и плофф - это моя беда((((Репепт в студию, плисссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мені коли багато муки не подобаються сирники - дуже забиті виходять у мене на грам 300 творога виходить максимум 3 ст.л. муки + яйце + ложка цукру. і все. Ага, в муці я теж не обвалюю. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я не навязываю свою точку зрения но если созерцаешь как вместо сырника на сковородке пузырится непонятное месиво -лучше добавить муки и не мучиться чем с психами выбрасывать полуфабрикат, бить тарелки и орать "к чертовой матери, никада я больше не буду делать эту гадость!" (у мя такое было пару раз пока не научилась)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Но-но)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 шо но-но? думаешь я такого месива не видела? как вспомню так и вздрогнуа когда случается иногда на отбивная в кляре снимается со сковороды отдельно от кляра (он к сковородке прилип намертво) то аж перед глазами черно от злости :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ты письмо от миня получиль?(+) Значит сковородка у тебя кака[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 получиль, получиль. все пучком прилипает и к чугунной, и к Бергоффу - не всегда, а через раз. от чего зависит сия периодичность - не пойму[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 не обязательно:))) у меня кляр т-т-т не прилипает, у мужа на той же сковороде - прилипает.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение