Опубликовано: 10 ноя 2009 романтичные хозяйки, нужны ваши идеи Задача такая: легкий ужин, БЫСТРО готовиться (и легко), вкусный, горячий, необычный, не больше 2-х блюд. Хэлп ми плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 мужыки любят жаренную картоху и битки, а романтика у вас в глазах)))))) все() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 :)))))))))))))))) "шматки" семги или форельки обвязать беконом (тоньчайшим) вокруг, на сковородку + нежное картофельное пюре и салат из авокадо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 или пасту и вино. вообще 10 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Спасибо, но мой жареное не любит. Девочки, нужны еще варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Горячий-2 стейка из форели/лосось и салат из свеж. зелени овощей + фета) "Не горячий"-устрицы и шампань) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а что он любит, может ему жаркого накалапуцкать????() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 можно в духовку засунуть или горячий салат. вообще одним блюдом наестья можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Плиз, салат из авокадо, рецепт. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вермишели с огурцом, честно + я лично решила, хватит им через ЖКТ проникать, есть другой ход - наверняка!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я думала "не горячий" - это сало с часноком и огурцы:-) и ниче, заметьте, жареного. да и часнок - афродизиак:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я - не волшебник, я - только учусь Девочки, пожалуйста, напишите рецепты после названия блюд. Названия очень вкусные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 их море вариаций самый ленивый делаю авокадо+креветки+огурец+лимонный сок, оливковое масло, французская горчица по вкусуеще: авокадо+пару перчин разных цветов порезанных кубиками, заправка та же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 все, будет седня у нас сладко-романтический ужин:-)))) а то скока можно изголяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Он давно мой с потрахами. За много лет днюха в семейном кругу, не хочет что бы я готовила, а так хочеться удивить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 закажите в ресторане и подайте голой с бантиком. будет больше удивления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 с потрАхами никакой еды не надо, правда-правда :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 груши с рокфором.утка с яблоками и картофелем.красное вино утка-бройлерная,намазать специями,солью,медом,набить яблоками,в духовку.вокруг выложить картоху.бройлерная утка быстро сготовится,и мягенькая будет.а закуску из груш так делать:размять 1:1 рокфор и маскапоне(только рокфор не самый дешевый по цене возьмите-150 граммов хватит впролне.вместо маскапоне пойдет козий сыр,который без плесени).короче,размяли,получилось что то вроде крема голубоватого цвета.вот его нужно намазать или нанести с помощью кондитерского шприца на ломтики груш(лучше кружочками нарезать,но можно полукружиями).груши берите не твердые,с нежной мякотью,но не такие,чтобы разлазились совсем.на крем-хорошо бы виноградинки пополам,и еще можно грецкий орех ,или миндаль лепестками.вино красное,с такой закуской супер раскроется.я вчера под бокал черного мускателя лакомилась:)под сухое красное тоже замечательно идет.ненавязчиво,и со вкусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 авокадо+апельсин +лук+креветки или крабовое мясо.заправка-соль и оливковое масло,можно немного сухой паприки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 авокадо разрезать на половинки мякоть выдолбить, останутся такие как бы "лодочки"-тарелочки. Мякоть порезать мелко, добавить мелких креветок (или криля) + соль-перец + майо :) Сложить назад в половинки, подать порционно. Одно авокадо на 2 влюбленные персоны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 розмаита вернулась)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Пяць, проверено() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение