Шикарный кулинарный анекдот:

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шикарный кулинарный анекдот: Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Вашу мать! Когда ж я сдохну–то?!"Девушки, присоединяемся, выкладываем анекдоты на кулинарную тематику [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы))))))))) класс))) мне только скабрезности на ум приходят, не хочу + портить заданный вкус темы.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та даффай (те?), хоть отвлечемся от всего я кстати уж больно пива не прочь выпить...[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даффай))) + — Официант! Отбивная очень жесткая!— Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.— Но я ее уже начал…— Ничего, бифштекс уже тоже начат.________________________________— А вы Кафку любите?— Да, особенно грефневую![+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс )))) а мне нравится старый анекдот про "официант! и мне в жопу масло!" )) если кто не знает, расскажу[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходит пьяный чувак в ресторан заказывате себе водки, нажирается еще сильнее и падает мордой на стол. В это время в ресторан заходит интеллигентного вида мужчина, не находит взглядом свободных мест и подсаживается к "телу". Мужик говорит официанту:- Мне пожайлуста бокал белого францунзкого вина, маслины и уточку, только не сильно зажаренную, целиком и, пожайлуста, довавьте уточке в гусочку кусочек сливочного масла.Официант:- Куда, извините, добавить?Мужик:- Ну, в гусочку уточке...Официант:- Куда? Вы по человечески можете объяснить.Мужик, краснея и смущаясь:- Ну, в попу уточке кусочек масла...Алкаш поднимает голову: Офиссиант.. и мне в жопу масла![+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))))))))))))))))))) класс)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-Дорогой, будешь ещё котлетку? -Конечно,дорогая, я ведь так старался....-Хм..Вообще-то котлеты готовила я.....-Я имею в виду, когда жену выбирал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) неприлично ржу. Тоже не знала этот анек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) про котлеты, правда не совсем кулинарный: муж приходит ночью домой, на зеркале записка:"Борщ на столе, котлеты в холодильнике. Будешь еб..ть - не буди."[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Мне вспомнился "Борщ на столе.. Придешь, вытри" :) Полностью его не помню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Я НЕ ПОНЯЛА(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, это класс ))))))))) кстати это про меня с мужем, он вечно за мной что-то вытирает и убирает )))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советская столовка+ мужик отстоял очередь, взял на обед борщ, сел за стол, вспомнил, что ложку не взял. Думает - пойду за ложкой, борщ утащат- написал записку - "Я туда плюнул" и положил рядом с тарелкой. Ушел за ложкой со спокойной душой...Приходит - лежит еще одна записка "Я тоже"...[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история: в ресторане в тарелке лицом лежит мужик, подсаживается другой, заказывает рыбу под названием минога. Официант отошёл, но вернулся ибо забыл название рыбы. А посетитель тоже забыл. Пытаются вдвоём вспомнить: "Помню, что, там в названии нота и часть тела фигурируют", - говорит посетитель. Долго вспоминают. Пьяный поднимает голову и выдаёт: "Сисиськи, ёпта!"пы.сы. не зна есть ли на самом деле така рыба...анектод рассказыли лет 10 назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне в жопу яблок на 200 рублей!!!:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маска для лица. Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяин: -Вам грибочков положить? Гость:-Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю !Хозяин:- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговор генетиков: - Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня!- Тихо! Она может услышать!!![+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ресторане: За одним столом сидит интеллигентная семья, ножиком отрезает малюсенькими кусочками мясо, каждый жует по 5 минут. За соседним столом украинская семья громадными шматами отгрызает еду, глотают не жуя. Украинцу стало жалко мальчика интеллигентика, зовет его: Сиинку, йди до нас за стіл, хоч поїси. Папа мальчика вежливо отвечает: «Спасибо, но мой сын сыт».Украинец: Та не сси давай йди сюди:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходит мужик в свой любимый ресторан (М): Мне как обычно.(Оф): Попробуйте лучше наш новый коктейль "Максимум три".(М): Да, а что это такое?(Оф): Ну это мы берем небольшую кастрюльку и выливаем в нее несколько кружек пива- максимум три, потом добавляем несколько рюмок водки - максимум три. Слегка помешиваем и доливаем несколько бокалов шампанского - максимум три. Затем слегка подогреваем и Вы выпиваете, делая медленные глотки - максимум три.(М): Ну и что?(Оф): А потом идете к своему столику, делая небольшие шаги - максимум три
0

Поделиться сообщением