что с киви делать. которые

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что с киви делать. которые недоспелые?у меня их почти 2кг:(выкинуть жалко:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила, что тема личностная: наезд на киви-форумчанку ) Недоспелым киви можно дать дозреть в теплом месте, обернув их в бумагу. "При комнатной температуре твердые плоды киви созревают всего за несколько дней, но, как показывают наблюдения, этот процесс можно ускорить, если положить киви рядом с яблоками или бананами."Салат «Малахитовый»1 вареный окорочек (можно копченый), 1 огурец, 2 недоспелых киви, 1-2 моркови, 150 г сыра, 1 зубок чеснока, майонез.Мясо окорочка мелко порезать, морковь и сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом, посолить. Выложить в тарелку в виде купола, сверху обмазать майонезом. Порезать огурец и киви кубиками, выложить сверху салата.[+sign]  __n_~~~/____ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато зашли, прочитали и умный совет дали.к сожалению, по теме не могу скзаать. сама недавно парочку незрелых выкинулаа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. я собиралась встать в защиту киви [+sign]  __n_~~~/____ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 постов! Все про другуу Киви подумают:) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут, правда, дискуссия может развернуться нешуточная - постов эдак на 500 уверена, не все бы ломанулись на её защиту, многие - наоборот. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная киви... и тут с ней что-то собрались делать! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как минимум заставить доспеть!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я сразу прочитала и подумала про киви, что кушать:) ведь которЫе, а не которАя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мельком прочла. на форуме бывать стала раз в пятилетку. [+sign]  __n_~~~/____ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а в пирожки и пожарить ? а можно кусочки киви в кляре ? [+sign]  __n_~~~/____ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно хотела задать этот вопрос..... :) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с фруктом: почистить порезать на куски и засыпать сахаром запивать абсентом:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего с ними не надо делать, вы че! они сами поспеют, как полежат немножкоподождите чутокну народ[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ж доспевают прекрасно:)))) Заныкать:))) тока не забыть, куда:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В голову бросайте тому, кто их Вам продал [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так всетаки лучше, чем гнилые-то:)))) Хоть есть шанс отведать:)) Хотя гнилыми прикольнее бросаць:)))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели в хол-ке - и супер мягкие и сладкие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно попеременно. Раз гнилым, раз - зеленым Можно достичь уникальной симфонии звука. Шмяк-тук, шмяк-ляп-тук. Ну и так далее. Кейт Мун и Джон Бонхам нервно курят в стронке.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это было круто:) мне понравилось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусно если бутеры делать с красной рыбой или со шпротами на крайняк кусок хлеба мажем очень тонко сливочным маслом, сверху -кусок рыбы, сверху - густо кружочками кивинедозрелый как раз для этих целей -самое оно, вкуснее чем с лимоном.либо зрительно кусок хлеба разделить по диагонали, на одну половинку- рыбу, на другую - киви. так красивше на праздничный столмы на День Именинника так две корзинки незрелых извели[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы их пробывали уже? Мне иногда попадается такой сорт,что покупаешь дубовые, чтоб полежали,но так как мы любим зеленковатые начинаем сразу есть.И они очень сладкие только тверденькие.А когда уже мягчают,то очень не вкусные.А обыкновенные маленькие дозревают прекрасно в домашних условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, поэтому и говорю, что недоспели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доспеют еще) положите в сторону, чуть позже слопаете спелые:) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением