А на чем вы трете картошку на деруны?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

креативненьго:))) Де держыш?:))))))[+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нискажу)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пажалуста :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем существенное отличие драников от дерунов ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, полное различиэ:) Короче деруны - мелкоизмельченный картофан, добавление муки возможно (хотя я делаю без), цельный "оладьевый" вид:)))) Их можно запекать в горшочках, например, с грибами, со шкварками....А драники - картофель на крупную терку, давляется только яйцо ( ССЧП исчо, гы) и жарится такое пушистое, с курчавыми зажаристыми краешками. Их запекать проблемено, их нужно горячим-прегорячими вкушать сразу же:))))) [+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне :)))) одна хрень :) вкусная со сметаной :))))) а сверху сольки .. мнямик [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык, но некоторая разница все же есць:) Хотя бы даже внешне:)))) [+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, понятно Спасибобо я вже комплексовать начала: какие люди гурманы и чувствуют разницу между ручным трением и электроприводным)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему деруны - это на укр, а драники - на рус. языке:)))как буряк и свекла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блендер [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я самая ленивая- на соковыжималке:) только чтобы свекровь не видела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую решетку ставить в мясорубку? Покрупнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык у меня ручная мясорубка, не электрическая :) какие там решетки... Я ж написала - комбайна нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбайном, если много готовить нужно, а если мало, то на тёрке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одна. Мне когда лень, тоже так делаю. :-)) Правда они жестче получаются.
0

Поделиться сообщением