Опубликовано: 17 окт 2009 А на чем вы трете картошку на деруны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2009 я ось на такому: http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250290477072&indexURL=суперова штукенція[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2009 в кухонном комбайне сплошное удовольствие - быстро и пальцы целы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 old school - на терке, как же еще ее тереть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 комбайн [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 Когда как - на терке или на комбайне, но мне деруны вкуснее на терке ))) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 тёрка))если др способами не такие вкусные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 А я нашла достойную замену терке - комбайну до нее далеко. На терке я все время пальцы стирала, на кухонном комбайне - не то получается, одно время даже соковижималкой терла - то есть два вышедших компонента (сок и тертую мякоть) смешивала, а потом муж купил электромясорубку с овощерезкой - и теперь деруны мы едим гораздо чаще. Там терочка такая же, как на обычной терке, и обороты медленнее, чем в комбайне - самое то получается.И вообще - классная штука (это я уже просто радуюсь и хвастаюсь), я благодаря ей в этом году с удовольствием 17 литров аджики закрыла, хотя раньше сама мысль о перекручивании этих овощей вручную в ужас вгоняла. Ну и борщ теперь не так парит варить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 На тёрке. Только на буряковой. Мне так вкуснее всего, да и быстрее, и пальцы тоже целее остаются.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 Комбайн. И мне так гораздо вкуснее. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 в комбайне у него насадка есть - один в один с обычной теркой[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 а почему в комбайне не то получалось? там же терка точно такая как и ручная - даже диаметр дырочек одинаковый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 Я тупо на измельчителе, т.е. в кашу стираю. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 на обычной, совеЦкой картофелетёрке) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 обычная буряковая терка. в комбайне Бош на шинковке бурячной шо шашкой рубает у меня дедушка свиньям кабачки на промышленной терке с примерно такими же отверстиями тертак шо ручками-ручками, на жаль[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 У меня точно такой там не было, была похожая - не то было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 На комбайне в специальной терке .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 на деруны в блендере,в кашу:) на драники - на терке крупной. Две разные весчи:)))) Два разных формата.[+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 О, точно. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 Я наверное одна, кто "трет" картошку и все компоненты для драников мясорубкой :) Комбайна нет. Картошка, лук, сыр - все в мясорубку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 вуснее на терке, но быстрее в блендере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 Комбайн Нива)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение