Опубликовано: 23 окт 2009 да, имеет. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 но ведь в правилах форума не запрещается писать с ошибками () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 правила форума также не запрещают и поправлять ошибки если уж на то пошло ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 а варить сколько? по времени?[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2009 адекватным-приятно и стараются запомнить чтобы потом не ошибаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Вот спасибо за темку, а я не удержалась и завела новую:), а что бы не вскипела, нужно постоянно помешивать?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 да, нужно поставить меееедленный огонь ( у кого газ- проще) и как только начинает закипать- сразу мешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 получилась белая или варенка? и сахар через несколько дней не стал кристаллизироваться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 получилась белая, как советская)) с молочным желтоватым оттенком. сахар- не кристаллизировался. но я, как выше написали, поставила в холодную воду сразу. не знаю, может это роль сыграло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение