про приготовление згущеного молока

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, имеет. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь в правилах форума не запрещается писать с ошибками ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правила форума также не запрещают и поправлять ошибки если уж на то пошло ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично... но неприятно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а варить сколько? по времени?[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адекватным-приятно и стараются запомнить чтобы потом не ошибаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо за темку, а я не удержалась и завела новую:), а что бы не вскипела, нужно постоянно помешивать?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нужно поставить меееедленный огонь ( у кого газ- проще) и как только начинает закипать- сразу мешать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилась белая или варенка? и сахар через несколько дней не стал кристаллизироваться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилась белая, как советская)) с молочным желтоватым оттенком. сахар- не кристаллизировался. но я, как выше написали, поставила в холодную воду сразу. не знаю, может это роль сыграло
0

Поделиться сообщением