Девочки умнички, подскажите, что будет если запечь одним целым куском свинину под ананасами??

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я вчерась запекла ошеек в духовке, нашпигованный честноком и намазанный специями поскольку в доме - предзарплатное состояние и ни фольги ни рукава нету, то запихала в старый бергофовский сотейник, накрыла крышкой и на 1.5 часа в духовку.ну ничо так получилосьстаршего сына потом поймала за тем, шо он рвал зубами мясо прямо от целого куска :))) лень ему было маму позвать шоп отрезала кусочексказал шо так вкусно я еще никогда не готовила :). паршивец. я такое раз в месяц делаю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня очень вкусно получилось, я ещё и соус к мяску сделала, простенький, но вкусно, ещё знакомая в гости зашла, так налопались с картошечкой, салатиком от пуза!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кому-то интересно - отчитываюсь таки запекла кусок балыка , предварительно посолив, натерев мускатным орехом и имбирем, выложила по всей поверзхности кусочками ананас косервированный и в духовку на максимум на 3 часа - мужу очень очень понравилось. Нежно. Изыскано. К вину очеь хорошо и салатику из баклажан - когда-то был рецепт на форуме:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с ананасом за 3 часа чего сделалось ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был кусок мяса большой, поэтому на три часа а ананасы стали вкусными по другому:-)))Очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала отличную буженину из битка, но я свинной сеткой его обмотала.Хотя обычно для запекания беру ошеек. И не надо про то, что он жирный :) свиньи разные бывают )))
0

Поделиться сообщением