Хочу крем со сгущёнкой и маслом.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу крем со сгущёнкой и маслом. Каких пропорций вы придерживаетесь и какую сгущёнку (марку) вы берёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру с мальчиком Делаю либо светлую с вареной 1:1 или вареную с маслом.2:1(две банки к пачке).Ну там на любителя кто слаже,кто жирнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно варёную сгущёнку, можно сырую у меня банка сгущёнки 2 % сырой. Хочу сделать тортик, что-то меня на сладенькое потянуло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а взбивается хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 1 неварёную банку+ 1 варёную банку, а сколько туда масла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру на Муравейник, к примеру, 1 банку вареной, 1 сырой и 1 пачку масла отлично получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ещё вопрос сгущёнка скольки % жирности должна быть чтоб хорошо взбилась в крем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы её так сварили? Нет я покупаю готовую одну сырую одну вареную.У меня она стреляет при варке:)))Масло некоторые добавляют пачку на банку я беру меньше.Сначала взбиваю сгущенку между собой потом маленькими кусочками масло но не долго бить иначе разделяется.Сырая сгущенка с маслом всегда делается жидкой.Это сейчас такое производят.Если масло перебиваю то ставлю миску на водяную баню и мешаю уже ложкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На маленькой скорости миксером не долго. Жирность не смотрю.Все зависит от производителя масла и сгущенки.Ужасное зрелище сгущенка и сметана покупная-вода белого мутного цвета с желтыми вкраплениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не варила, муж купил просто банку сыро сгущёнки. Я думаю сходить докупить ещё варёную просто раньше проблем со сгущёнкой не было, а сейчас практически вся не взбивается, поэтому я спрашиваю как вы делаете и получается ли у вас и какие ингредиенты вы используете, чтоб опять не прогадать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините автор. не по теме. Василиса а как муравейник делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - не экономить на продуктах... Масло брать 82 %( беру Вологодское Рудь) и сгущёнку из дорогих ( около 8-50 банка).....а то масло и так хреновое, а в креме дешёвое начинает расслаиваться, комочками какими-то....Пропорции в зависимости от нужды в креме , на банку 1-1,5 масла...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть две хороших сгущенки - с желтым мальчиком и с розовым зайцем... а смешиваю 1к 1... обычно[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила с розовым зайцем и всё получилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сгущенка разве бывает разной жирности? вроде бы стандарт 8,5. я беру на банку сгущенки пачку масла. можно взять полторы пачки, если не хотите сильно сладкого крема. беру сырую. мне так больше нравится. сначала взбиваю масло добела. потом тонкой струйкой вливаю сгущенку. ну и ваниль + лимонная кислота по желанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь расскажите куда вы его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАААААК! А рецепт Муравейника??? Можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бисквит спекла, перемазала кремом+банан, получился тортик простенький но вкусненький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя.....почапала я на кухню к духовке.Сама бы не додумалсь.А так все просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное быстро готовится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, где и какую сгущенку покупаете? ее ж нормальной уже почти нету....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам Муравейник Торт Муравейник Тесто: 1 пачка маргарина, 4-5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. л соды погасить в уксусе.Все это дело перемешивается до состояния теста. Кладется в морозилку до конкретного замораживания. потом либо трется на терке на противень (я обычно тесто пропускала через мясорубку и руками выкладывала на противень). Потом все это дело выпекается до готовности (золотистый цвет), остужается и ломается руками в крошку.Крем: банка вареной сгущенки, 1 стакан грецких орехов, 1 пачка сливочного масла. Все перемешивается, выкладывается на крошку, тщательно перемешивается. Массу выложить в разъемную форму и "примять". Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы "схватилось".ничо личного, как говорится, взяла первый попавшийся в интернете рецепт, делаю регулярно, пожирается с ужасной скоростью (обычно делаю двойную порцию, само сооружение леплю на большом противне[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера купила с розовым зайцем варёную 8,5%. Крем взбился на Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по отзывам трудящихся из нормальных - Первомайская, где мальчик с ложкой и сильпошная Премияя, признацца, не понимаю вопроса "а как вы взбиваете"а шо она взбивается? я просто блендером перемешиваю та й усе...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, теперь у меня закончится торт и буду строить муравейник! Спасибо за проверенный рецепт!
0

Поделиться сообщением