Спасибо девчонки за рецепты!!!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо девчонки за рецепты!!! Давно хотела написать. Благодаря форуму готовить научилась, честное слово. Всегда так доходчиво написано, чего сколько и как, ни одна кулинарная книга не сровнится.А муж-то как рад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну-ка, чему научились???))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, про Вас первую и вспомнила Ваша гефилте-фиш! Большой респект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запеканка "По-форумски" Супер весчь! Кто писал не помню. Сырники, блинчики, пирог яблочный все от сюдаМного, всего и не упомнишь Раньше складировала вырезки из журналов, теперь с форума распечатки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила про гарбузову кашу тож отсюда рецепт. В жизни ее терпеть не могла, никогда не готовилаа тут рецептик нашла, вкусняшка получилась!Еще кто-то про супер-кашку писал там пшено пополам с рисом. Голубцы, котлеты рыбные, все отсюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записканка по - форумскии??? А напомните плиз) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оговорка по Фре(о)йду)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напоминаю 500 гр. творога3 яйца3 ст.ложки муки (манки)2 ст. ложки растопленого сливочного маслаВсе в блендер, тщально смешать.затем добавить изюм (кстати с вишнями супер!)выложить в форму, сверху залить стаканом сметаны.Получается очень сочно и вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и я поблагодарю за запеканку. ну я ее и раньше умела делать, но именно этот рецепт - шедевральныйа еще поблагодарю за картошку по-селянски в духовке, рубленые куриные котлеты, хлебчик из ХПой ща как распишусь...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита про супер-кашку писала. за что ей большой респектище ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сахар ??????????????????))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про сахар - это ко мне? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само собой, по вкусу (где-то 0,5 ст) по рецепту не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудивительно:-)))) если учесть то, что это рецепт из "книги о вкусной и здоровой пище" - там все рецепты такие, оч. точно и грамотно рассчитанные пропорции и технологии[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приєднуюсь! В мене цього року вся консервація з лікаря:-аджика від Василиси-огірки, помідори і баклажани від Лани72Потім ще вийшов смачнючий сирник за рецептом мами_марка.Рататуй і цвітаєвський пиріг також заслуга форумчанок - тільки забула кого саме:))Всім їм дуже вдячна![+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я присоеденяюсь - много вкуснятин тут нашла! .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте и я скажу спасибо))) Розмаите - что надоумила пшено вместо риса класть в голубцыВасилисе - за аджику и шварцвальдский тортKlazy - за живые дрожжи в хлебе, коврижку, соусы к рыбеdariya и Галюсику - за рецепт рыбы на мангале и соусы к нейlarsever - за рецепт теста для пиццыеще спасибо девочкам за рецепт груш на гриле с сыром брии много других рецептов - простых и вкусных))))спасибо Вам всем хорошее настроение в этой конфе))) - только здесь никто не устраивает разборки;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос - а что пшено лучше в голубцах? пшено - эт желтые такие крупки, да?[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они самые, очень полезные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по времени сколько надо запекать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу сказать всем огромное спасибо.... Каждый день захожу посмотреть кто -что новенькое готовит....и дома умничаю видишь муж какая хозяйка - столько рецептов вкусных знаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня большое,просто огромное спасибо Доверяю форуму как опытному повару,всегда все получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 40 мин. получается при t 200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, и я к вам с благодарностями :) Не могу сказать, что я научилась чему-то новому, скорее старое вспомнила :) Иногда почитаю что-то и меня осеняет - елки, я же давно вот это не делала! :) Но и новое, конечно же, нашла. Здесь можно черпать вдохновение и идеи на ужин :) Я люблю бывать в этом разделе, люблю читать вас..иногда пишу.. иногда рецептики в загашник складываю :) Вот хочу попробовать сделать квашеные помидорки, руки еще не дошли :) Вам всем огромное спасибо!
0

Поделиться сообщением