Опубликовано: 28 сен 2009 буде не те!. Маргарин робить саме тісто помякше. Буде час викладу пиріг на олії, без масла і маргарину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 автор вже писав в тему "торт Пінгвін" , а там білким взбиваються на пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 я взбиваю так: яйца мою, вытираю насухо, отделяю белки (про мою - это мои личные заезды). Охлаждаю белки. Потом добавляю щепотку соку и чуть-чуть лимонного сока. Сначала взбиваю без сахара, потом добавляю понемногу.Взбиваю и в комбайне, и руками - всегда получается.Да, посуда идеально сухая и чистая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 думается мне, что блендер у вас неподходящий для этого дела или насадка не такая. белки взбиваются насадкой с такими большими прутьями крестообразными или как буква Ф. в моем комбайне есть еще такая типа тарелочка с волнистым дном. но всеравно хреново взбивает. обычным микресом быстро и всегда 100% результат. взбиваю белки из холодильникаэ. сахар бросаю по всякому - и сразу и потом. без разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 рекомендую в вашем случае меньше заморачиваться крем к бисквиту самый простой и всегда вкусный: сметана + сахар и ваниль. никогда не прогадаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 +100 В блендере не получается, в миксере всегда, независимо холодные или нет белки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Белки блендером не взбиваются - миксером только.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 + по науке венчик вертится в одну сторону .....я для этого снимаю один.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 я уже приобрела себе для таких вкусностей ручной блендер с венчиком, теперь пеку практически каждый день чего-нибудь. Взбивает всё очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение