помогите,утка!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давайте искать !! яблоки у меня есть :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор!!! а гиде вы утку взяли :))))) ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едешь в село, они там сидят, по загордкамъ:))))))) Такие рыло как натопорщат!!!! Бегают и гогочуд:))) По-уткински так:)))) Хватаеш одну и деру!!:)))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сушеные нада можыт? яблоки?:)Или сырые катят? и ваще, а как же сушы??:))))Миу, мы хатимъ[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага .... я их боюсь [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырые... суши ждут !!! кажить вже коли :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если сурьезно, то нада на базар наверное, искаць:)Я дажы знаю, кого послаць в разведку! Наши уток не держут, жрут они много очинь, прожорливые:))) Не прокормишь их.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они незлобные!:))) Вот гуси - даааа, бросаюццо, и то, я знаю волшебные слова:))))) Как их отвадиць:)))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В утке магазинной главного нет-мясистой грудинки)))) А так, уточку хорошо в сухоньком красном с гвоздичкой на некоторое время, а поим, внутб яблочки, грушки твердые, сливов немного и в духовочку на час-полтора, и все время поливать тем же сухоньким да с жирком уткиным(ну тот что при жарке появился). Да-неполезно, ну вкусно блин!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуси дааааа...... они такие коварные падлюки :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их выбирать не умею, надо Гуру таки отправить :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт...дык подруженцыя и подсуетила эт...дык подруженцыя и подсуетила....привезла , положила в замороженом виде на стол и хлопая дверью, сказала сегодня придёт ужинать)))))....вот-с как бывает....утка на голову свалилась)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала домашнюю утку так: замариновала на ночь в специях и сухом белом вине. Наутро утку на противень, во внутрь засунула айву, а вокруг картошку целую. В духовке была около 2 часов, периодически поливала соком. Прикрывала фольгойМинут за 10 до конца готовки смазала утку медом + соевый соус (для корки, фольгу уже снять) [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подфартило :))))))) утка єто вкусно :))))) яблок толкьо по-больше !!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я утку вообще раз в неделю готовлю))У меня сын любит и я обожаю Делаю проще некуда (есть много вариантов но напишу любимый)утку натираю солью-корицей-медом и красным перцемвнутрь запихиваю яблоки и виноград...кладу на протвень, туда немного воды...и ставлю запекать....сначала запекаю при высокой температуре - 230-250 до корочкиа потом сбавляю на 180...через пару часов готовав процессе поливаю утку тем жирком, который стекает..проверяю на готовность так - если проткнуть и не будет крови - готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утка это просто прекрасно!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я так готовлю бройлер если же домашняя то в рукаве запекаюили кусочками режу, в гусятницу, обкладываю яблоками и черносливом, красного вина и вперед тушить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сельпо покупаю бройлеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где утку берешь ? :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сельпо)))выше написала))) в отделе замороженых продуктов конечно замороженая утка это не то,,, но все равно луше чем ничегоесли домашнюю - то на Дарнице на рынке бабушка продает частенько и уток и курей и кроликов...но мне бройлер больше нра - менее жирный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понил ... будем искать :) сенкс , а белім сухим ? Совиньеном ? вот в вине я утку еще не делала [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с апельсинами ее ))) внутрь напихать почищенные и порезанные дольками апельсины. посолить. положить ее в утятницу. соус я делаю так: 1 часть соевого соуса, 1 часть фреш апельсинового сока, 1 с.л. меда. запекать ее. каждые минут 20 поливаю этим соком с вытекшим из-под утки жиром )))) а то и 15 минут ))) где-то действо длится часа 2-2,5 )))) и все. обморок кушающего гарантирую ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если белое для мяса-птицы то совиньен самое оно))) шашлык в нем самый любимый мной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо-с..... всем спасибо,кто откликнулся.....на ДИКИЙ ОР с самого РАННЯ!!!! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор можно в вашей теме вопрос задать? Я уткиный запах не переношу и рыбий тоже.Но рыбу с лимонным соком очень люблю.Сок видать запах отбивает.Может можно и утку соком залить чтоб не воняла? или будет г...?
0

Поделиться сообщением