помогите,утка!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите,утка!!!!!!!!!!!!!!!!! есть утка...дела никогда с ней не имела,завтра решили с подружками устроить девичник...хочу приготовить утку,.....желательно чтоб быстро.....вообщем,жду вашей помощи!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вашего ора аж уши заложило() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"утро не всегда бывает добрым " ? (С) :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтянулись?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажи человеку про утку , второй день мучается миу[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да:-)))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приварить , и стушить с яблоками , можно тушить в рукаве в духовке , по времени часа 1,5-2 [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запеките её в тесте с яблоками) тушку посолить, поперчить, внутрь яблок кисленьких побольше. Тесто готовите из воды, муки и соли. Получается довольно крутое. делаете пласт, толщиной где-то 1,5 см. завернули в него утку и в духовку часика на 2-2,5. Тесто должно стать коричневым. Можно в фольге или рукаве сделать, но как по мне - в тесте вкуснее.когда немного остынет, тесто снимете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно, я традиционна в отношении утки - только с яблоками, пробовала готовить по разному, но так вкуснее всего))натереть соль-перец (приправы на Ваше усмотрение, я аскетка в ентом смысле), можно оставить на пару часиков отдохнуть в хол-ке.нафаршировать яблоками (крупными дольками), выложить в утятницу пустоты заполнить теми же яблоками - под крышку и в горячую духовку на пару часов. Можно добавить немного воды - хотя я обычно не добавляю (но и уток пользую домашних молоденьких), поглядывать на нее периодически, поливая жирком, когда зарумянится, огонь уменьшить - пусть томится до мягчайшего состояния).для гарнира яблоки запекаю отдельно, можно в сочетании с клюквой/смородиной/брусникой)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, миу, утку н икогда не готовила, рыбак-теоретик в этом вопросе!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбак - не охотник :) автор , сорри , за офф , но про утку мы вам рассказали :)))))))))))))))))))))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы с уткой-то, акуратнее, а то в здоровье направим() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в секс :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут утка?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и нет [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с уткой интересней?:))))) Крякает, ГАДИТ, гагагагагМиу[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра, принеси утку!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне !!!!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шаришь :))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне кусочек (крик с соседней больничной койки):)))) Гыгыгы, нет шобе рецептов никадать человеку, шо со зверем-то делать!!:))Миу[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык накидали ! шо с ней еще делать ? :) рецепт просто до безобразия :) гиде утку взять??? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела, бывают они - но как избежать излишней жирности? Утка - она такая, жирная зело. Я избегаю встреч в ними в кулинарном плане, не умею договаривацца:))))Яблок ей в пузцо? Каши?[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблок напихать, они весь жир возьмут на себя() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызовут огонь на себя??:))) Хм, интересно а утки шо по суперам - бройлерные?:)))) Типа быстроприготавливаемые?:)))) Или такие, как дичь и хозяйские звери? А то как-то размечаталас я над тушкой...[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблок !!! и только яблок !!!! :) хочу домашную найти [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением