Вкуснющий омлет. Чтобы заворачивался! Как?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вкуснющий омлет. Чтобы заворачивался! Как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой омлет заворачивается:)))) Только не сам, а с вашей помощью:) Разогреть сковороду, влить туда мала немного, взбить яйца, добавить молоко, соль-перец по вкусу. Выливается смесь на сковороду, ей надо дать прихватиться. Перед этим подготовить мясн компоненты ( если будете добавлять), овощи - нарезать, например, помидоры, сладкий перец тонко, сыр - когда омлет немного прихватился - выкладываем начинку, сверху сыр. закрываем крышкой, жарим до готвоности. Потом лопаткой сворачиваем рулет и подаем.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо молока можно сметаны :) подавать посыпав зеленью [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и кефиру, например:) Про зелень чуць не забыла:))) А весной, когда лучогъ молодой - эх!!:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький совет количество молока отмеряете скорлупками от яиц - идеальное соотношение;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло лучше сливочное, на растительном совершенно не такое ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом на жоппу пенять, дескать, выросла подлая?:-)))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинном сливочном как раз растительное и есть:))))) Чо уж там:))) Тока горит сильнее:)))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за ноезды?:))))) в растительном масле калорий больше, чем в сметане, кстати:))) Миук:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг ну это да, ты права :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маёнез? там сколько их?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маянас - это жостко:))) Тогда лучче на воде. Есть такие блюда из яиц - яичные кашки, именно на воде:) Детское меню, я любила в детстве:)))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите,утка!!!!!!!!!!!!!!!!! есть утка...дела никогда с ней не имела,завтра решили с подружками устроить девичник...хочу приготовить утку,.....желательно чтоб быстро.....вообщем,жду вашей помощи!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите отдельный топик, тут многие не увидят:) Затеряеццо[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тута майонез [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сале :) глазунью.... и желток хлебушком бородинским :) и желательно прямо со сковородки ... миу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приварить , и стуши ть с яблоками :) я раньше на Новый год всегда делала :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно просто разболтать и пожарить постоянно перемешивая на сковороде :) получается яйшный гармыдр :) но такой вкусный :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что когда добавляешь молоко, то он получается кусками, наверное много молока? т.е. пропорции, так чтобы был пласт, который когда заворачивашь :-)), не ломался и крошился,а был гибкий. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то. У меня кусками никогда не получалсо:)))) Один раз видать переборщила с молоком, так оно как-то сверху долго не схватывалось и сок такой что-ли сверху был. Но обычно всегда с ним все окъ:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут целая поэма омлету http://vlad-piskunov.livejournal.com/24415.html#cutid1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо кефиру - маойнезу мона)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гы!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, хоть не наперстками [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так по крайней мере готовят французы, говорят))))))так как величина яиц бывает разная, а так точно знашь скока молока надоть)))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением