Злая я, напишу про рыбные палко-котлеты, так вам и надо!!! +

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Злая я, напишу про рыбные палко-котлеты, так вам и надо!!! + Рыба - морская. Крутим, вертим на мясорубке. Дальше, какобычно: лук пасеровать, немного булки мочить в (сорти) в молокеводе. В мясорубку туда все это добро. Яйко. Соль, молотый перец, а теперь трем сыр на мелкой терке. вымешиваем. Главное, чтобы фаршец был не очень мокрый. Формируем длинные палочки, валяем в сухарях и на сковороду. Жарим круговоротно. Выкладывает на блюдО и под нос приживальцу, и чтоб цветы вечером непременно купил. Иначе на коврик спать в прихожей![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариянт: из кадой порции фарша сначала формировать млинчик, который щедро посыпать пендрушкой и бросить маленький кусочек слив масла, а потом ужо палочки - сухари.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, пора бежать за едой!))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы предлагаю вымогнуть перед кормежкой. бо нажреццо и забудет :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приживалец и пендрушка это прекрасно))))))) а котлетки сделаю, чето до рыбных руки не доходили)базилика тока свежего трошки добавлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редиска - нехороший человек ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на ногу батарею уронил() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это невыносимо)))) значит, так. я все узнала. + полноцветно напечатать на красивой мелованной бомажке формата покет бук на 50 стр. и выпустить тиражом 2000 экз. стОит 7 тыс. грн.бум искать спонсора?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, ты молодец! берешь быка за яйцы )) если шо, я учавствую ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rozmaita, я Вас обожаю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё обязательно морская ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что фарш из морской + менее вляжный. Тебе ж еще сыр в него добавлять)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ежели филе замороженное брать , то воды может быть всё равно дофига тогда уж надо незамороженную искать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если разморозить как следует, то воды почти не будет:) другое дело, что количество рыбы уменьшиццо сильно:)))) Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж ! миу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off шо это вы тут мИукаете:))) непонятно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наш внутренний глоссарий))))) Миу[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пали :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МИУ)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миу!:) Гыгыгыгыгы:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гав!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноно!!:)) Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я рада,что вам так тут весело:) аббревиатура какая-то:)))проверьте, плиз, тЩательно сегодня вечером вашу почту:))дякую дуже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так улитка гэри из спанчбоба разговаривает: миу () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением