антикризисный вопрос:)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

антикризисный вопрос:) скажите пожалуйста, какая самая полезная красная икра (мне нужно определиться,чтобы малому купить?). Практически одинаковая стоимость сбивает немножко с толку..Итак:1. форель2. нерка3. горбуша4. кетаочень-очень спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по полезности не знаю, а по вкусу я нерку люблю больше остальных... ну и кету еще ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кижуч [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-шо?:) такого в списке не было моем... или это не мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в списке вашем ее нет, но она самая полезная [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форель и кета мною употребляема :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. спасибо.а из того, что в моем? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форель люблю нежно... ммм...) Где тут у нас девушка, что икорку предлагала? У вас какая?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кету люблю потом форель[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки... спасибо.. по вкусовым каКчествам-это понятно...а по полезности?кета? или не кета?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по полезности для детей ИМХО красная икра далеко не на первом месте ибо соли там наперто немеряно, плюс консервант Е-какой-то там, о котором честно написано на банке.ну и вдобавок почти всю икру замораживают, потом по мере необходимости размораживают и солят. хулио толку с такого продукта.для удовольствия - да, понимаю. для пользы... хм... ну лично я своим не предлагаю. и не вижу чтобы они были сильно болезными без икры.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рази только для повышения аппетиту) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я икрой не перебираю) Ем, каку дают) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. все стало ясней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим бы понизить аппетит. едят шо два пылесоса. и куда оно в них уходит :) мне бы так[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Топчет шо полевая мышь, кот орая может съесть в 4 раза больше своего веса) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сама тоща моща) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя без икры вообще мало чего ест. Не едок она у меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, зато балувана) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рассказывали, что больше всего полезных веществ в оболочке икры. По такому принципу, получается более полезная та, в которой больше оболочки на одну меру веса. Т.е., мелкие: форель и нерка - получаются наиболее полезными.А самая вкусная из перечесленных - горбуша. Кета тоже классная - но уже на любителя, т.к. соленоватая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там аллергены есть - это да. А насчет консервантов - смотря какую покупать. Можно покупать без консервантов, тогда пользы, по крайней мере, будет больше, чем вреда :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся в папу :) Он у нас такой переборчивый.... :) Правда, икру тоже не ест ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, автор. Офф:))) Ясень-понятень... Уже нашла темку в архиве и черкнула в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...:)
0

Поделиться сообщением