термометр для мяса

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

термометр для мяса где можно купить в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите там, где продается посуда kuchenprofi у меня такойhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250403739136&ih=015&category=3194&ssPageName=WDVW&rd=1покупала, кажется в Цуме, но не уверена)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки. значит, в киеве такие продаюся! уррра! не буду заказывать из-за бугра, фух)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем он ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запекать мнясо :) И проверять, правильная ли температура выставлена и что происходит внутри куска мяса :)В Америке на День благодарения продаются огромные индейки, с уже вмонтированными индикаторами готовности мяса. Шоб не ошибиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-м-с, такое нам только снится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мде... а я, колхозница, готовность мяса определяю протыканием продукта ни разу этот допотопный метод не подводил.пошла думать за термометр. как жеж без него...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))z вообще удивилась такому изобретению)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2 , а если лопнет?)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно прожаренное мясо можно получить только при правильной температуре. Причем внутри мяса. вы знаете другой способ определить температуру 70С внутри стейка?расскажите нам[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думаю, повара, десятилетиями готовящие стейки ДО изобретения сего чудо-девайса, просто зря тратили свое драгоценное времяда и сейчас сильно-сильно мне сомневательно, что в дорогих ресторанах повара прям стоят над каждым стейком с термометром. или хотя бы знают о его существовании[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как потом отрегулировать огонь, чтобы было именно 70 С, а не 72С ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, с помощью школьного транспортира выбрать нужный градус поворота ручки мощности[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю школьным транспортиром не обойдется, надо что-то посерьезней - типа измеритель температуры кофморки( огня) с таблицей по разным материалам из которых посуда сделана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знают. И стоят() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-как... руками... можете ногами попробовать[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он исчо для хлеба тож подходит:)) я се куплю... если не забуду:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для хлеба зачем? зачем тебе знать температуру внутри хлеба? мож я чего не понимаю :)а вдруг мне тоже надо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, бесполезный это прибор в доме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, там есть какие-то нормы... типо, если 90 град внутри - значит пропекся:)[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя хоть раз хлеб в ХП не пропекался? :))) или это шоп перебдеть? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лопнет, это металлическая спица, а датчик сверху, на большой гвоздь похоже удобная штука, мне супруг подсуетил))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я половину хлебов в духовке пеку, т.к. ХП тянет только обычные хлеба, а то что мне нравится (с большими дырками (чабаттного типа) или типобагет... аль батон какой) - такого хлебопечка не могет нажаль. а духовка у мну - старушка с придурью:(([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа ну тады все ясно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот присмотрела на немецком сайте можно заказать у девочек, которые по каталогам работаютhttp://www3.westfalia.de/shops/haushalt/kuechenhelfer/braten_und_kochen/braten_thermometer/420212-fleischgabel_thermometer_mit_lcdanzeige_der_temperatur.htmhttp://www3.westfalia.de/shops/haushalt/kuechenhelfer/braten_und_kochen/braten_thermometer/550927-digitales_bratenthermometer.htmhttp://www3.westfalia.de/shops/haushalt/kuechenhelfer/braten_und_kochen/braten_thermometer/27618-fleischthermometer_edelstahl.htm
0

Поделиться сообщением