Опубликовано: 11 сен 2009 Спа-си-бо! :) Записано.... () ====[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 у меня есть мастер-класс, как иво из сливок базарных делать - хошь? () [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Окстись! Как трясти бутыль сливок - это я еще с детсвта знаю! Утряслась в свое время! Я спрашиваю - хде?![+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а-а-а понятно:)... там, кста, блендером народ орудует. а что - на житнем не продают?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Честно - не интересовалась :) Я чё-то не верю в правдивость базарных сметаны, сливок и иже с ними :) Или у бабок в селе, или в супере :)[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Даю рецепт тыквенно-творожной запеканки :) Рецепт из книги, но опробованный :)"500 г тушеной тыквы пропустити через мясорубку, добавьте 4 ст. ложки манной крупы, замоченной в молоке, и 400 г творога. Разотрите 3 яйца с 0.5 стакана сахара, соедините с тыквой и творогом, добавьте сметану, 100г растопленного сливочного масла, ванилин, соль и перемешайте. Масса по консистенции должна напоминать сметану. Если получится гуще, то подлейте немного молока. Запеките пудинг в духовке. Подайте со сметаной".Я не заморачивалась, только протушила тыкву маленькими кусочками, а потом свалила все в комбайн и перемешала. Творога бросила больше 400 г, масла и сахара, кажись, меньше. И подавала без сметаны :) Вкусно по-любому :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Спасибо! И за мысль с комбайном - отдельное спасибо :) Тыкв у меня в этом году - не переесть![+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 оо класс я такое тоже люблю) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Мавка, а тыквой оно пахнет, не? [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 отвечу с опозданием - сорри, только вернулась из отпуска)))) масло беру в селе у людей, которые продают нам молоко.пробовала один раз на Житнем - на вкус было неплохо, но мне спокойней в селе (). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение