Опубликовано: 1 сен 2009 я суп делаю другого типа:) Варится бульон на кореньях мясной. Припускаю томат немного, можно свежий, можно брать типа домашнего сока, что есть. Но с пастой лучше не делать, имхо. Морковка и хороший кусок тыквы трется на терке, идеально - на терке для корейской морковки, чтобы получились удлиненные такие полосочки. Рубим мелко лук.На масле постном обжариваем морковку, потом тыкву к ней добавляем и нарубленный мелко репчатый лук.Суп заправляем рисом, тыквой с морковкой и варим до готовности. Зелень в конце.С рыбой похожая технология. Крупнонатертая тыква, обжаренная с луком на слив. масле - на дно фольги, сверху рыба сырая ( соль, перец,). Сверху нарезанный лепестками чеснок и кусочек опять таки слив. масла. Кутаем в фольгу и выпекаем минут 20-25, в зависимости от величины рыбы. Рыбу разную пробовала:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 весьма изысканно :) ми у [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 З-а-п-и-с-а-н-оооо..... :) () ===[+sign]Я - электрический стул. Долго не посидишь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Рагу, мать, рагу! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 оладьи соленые (тыква тертая, много яиц, мука соль пряности... жарить как драники)апельсиновая начинка для пирога (тыква запеченая смолотая в блендере, цедра и сок лимона, сахар, крахмал)[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 давай рецептуру !! :) как здоровье ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 а тесто какое ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Ох, кажется выжила))) + Да все просто, лук кольцами или полукольцами обильно порезать и пропассеровать на растительном масле. Туда морковку брусками и тоже пассеровать. Тыкву брусками, картошку кусочками, все солим, перчим, добавляем душистый горошек, немного воды и тушим (духовка, на плите). Когда картошка будет почти готова, добавляем протушенных без шкурки помидор. Еще немного и питаться....Очень прозаическое хрючево[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 песочное... или слоеное... или тупо пару лавашей сложить-маслом промазать...начинка из-за сока довольно жидкая получается, но в процессе выпечки густеет (из-за крахмала)... туда еще яиц сунуть можно... или сметансливок - что в доме есть... или яблоко потереть. можно с такой начинкой еще тертый пирог сделать.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 думаю кабачек можно заменить на тыкву в этом рецепте http://forum.say7.info/topic17983.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 цимес говядина кубиками обжаривается, добавляется тыква кибиками, чернослив,специи и в духовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 именно говядина .. будем пробовать :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 )))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 http://vkusninka.com/index.php/vkusninka/search/8bda7ee7f2c784a98d10d6fbb1fc58f2/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение