Опубликовано: 21 авг 2009 так, вони дуже тверді, я топором рубала))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Есть Таси и Тасинка и они обе мне нравятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Я только вчера накупила их у бабки, только еще и в виде груши и маленького полосатого арбузика. Классная вещь, каждый год беру. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 у меня высушился гарбузик :) Грушевидной такой формы. Легкий стал, сухой. А внутри косточки шебуршат, если потрусить :) Долго стоял в Киеве для декорации. Может и щас где-то лежит, я не помню, куда я его дела при переезде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а их что, ровно на год хватает? Я думала они вечные)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Не, к весне пригнивать начинают- и я выбрасываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 аааааааа! а я й не знала((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 а в якому районі живете ? ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 які у вас квіти!!!! гарбузиків не побачила, але море задоволення отримала!!! квіти абажаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2009 напишіть мені в якому районі ви живетена [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 мешкаю за містом, можео пересіктися в метро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 интересуют гарбузята))) а бочковые огурцы еще остались? :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 А Вы фиалки не продаете???:) Очень красивые, а в эти я вообще влюбиласьhttp://likar.info/register/photos/56316/Iceberg1.jpg[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 меня и гарбузики и фиалочки интересуют. А если вы за городом еще и в Ирпене живете, то вобще супер было б [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение