Опубликовано: 21 авг 2009 Дівчата, ні кому не потрібні декоративні гарбузята? :-) Я щось в цьому році посадила зайвих, для мене багато їх буде, може хтось хоче прикрасити кухню)), ціну пропонуйте саміфото в регіп.с. за розміром вони десь як банка 0, 5л, є і менші і більші 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 У Вас не рега, а квітник!!!! Просто супер Я б не відмовилась від гарбузят, правда в мене місця майже немає, але думаю у Вас їх швидко розберуть))) А тваринка яка гарнююня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 О_О!! девочки, сори за офф, но была уверена, что Таси и Тасинка это одна и та же форумчанка просто разные реги спользует )))капец ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а ще здається тут є Tasijka ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 такс, а тепер на гарбузяки налеліли швиденько)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 )) а что с ними делать? ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 )) а хіба Ви ніколи не бачили, як вони класнюче смотряться на кухні) звісно тільки якщо кухня не модерн)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 і я ще тут є:))) також лю такі розкладати на кухнів минулий сезон пролежали практично до квітня [+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 я их только на дереве видела )) у меня маленькая кухня, к сожаленью..я думала их есть можно )))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 їсти здається можна, але я не куштувала))) та і шкода мені їх різати), в їжу я звичайні використовую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 аще додати туди качанів кукуруди вже висушеної, пучоч жита...)) :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а на якому дереві Ви їх бачели?)) не зрозуміла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 нуу.. дерево какое-то крымское, не большое, а она по нему вилась )) в регу зайдите, щас вставлю..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ой як ви вчасно з качанчиками:))) бо поставила варити і чуть не провтикала через лікар[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 я свою вже зварила, лопаю)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 вот блин....купила б...живу далеко))) зачем- не знаю, но так мне они -гарбузята - нравяццо.....а подскажите , как цветовод- цветоводу , семена их в продаже есть? Я б высеяла на сл.год.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 смачного:)) і я вже[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 є я бачила цієї весни на розкладках де насіння овочів продавались[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а их возможно как то разрезать и высушить? типа вазочки из них сделать?? или такое с ними не вытворяют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 та наврят, це ж гарбуз)), як його висушиш ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 мдя, гарбузи нинче не в моді шолі))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ви знаєте я намагалась але там шкіра - камінь. я навіть колупнути не змогла[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение