Есть немного селёдки. Что с ней сделать? А то уже наелись...

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наверно, все перемешать и огурцом украсить. Жаль, не ем я авокадо. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала. И почти уже слопали. На мясорубку перекрутила сельдь, вар. яйцо, яблоко, лук. Жаль, зелени не было. А ещё бросила туда чуть орехов грецких и чуть слив. масла. Вышло очень даже ням. Спасибо, девочки. за помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а мазать чем? и месить целиком продухты или порубить как-нибуть? а я нежно лублу авокаду))) на хлебчик ее с солькой и колечком памидору))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То мнясом, скорее всего)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, шо авокадо в этом рецепте выполняте роль масла. Т.е. форшмак с авокадо) + А огрец сверху ломтиком для сведжести.От не вкурила я вкус авокадо, ИМХО, трава с маслом.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, таки с селедкой Галя делала .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню, шо там и была и селедка и мясо - о. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папрашу! и с орехом! ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! и селедка и мясо .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением