Надеюсь все пообедали? А мне вот чехони вяленой охота и где ее взять?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

видела её :) "но мы не за этим пришли , святой отець" (С) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще платье сарафан приглядела .. нуо думаю занадто будет [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там к сож. платьев моего размера почти не было (( бабки тока эти ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы :) да с размерами у них какая-то лажа просто , я чуть оболдела когда не влезла в 38 размер , думаю всё гардеробу капец... пришла вчерась домой посеряла свой 38 и успокоилась :)))))Хотя худеть всё-же надо ... жопные уши не украшают [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты за нас там побулькайся :) в море :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж я, не сомневайся! )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в них вообще не разбираюсь, мне подружка сказала - 8, я его и искала.. а то я за 14 сначала хваталась )))))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжайте, таганрогского посола и вяления угощу:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 ??!!! и ты худеешь еще !!! я в 12 еле влезла [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ехать? :)))))))))))) именно чехонь ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес, адрес!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну усьо ж индивидуально )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ех... :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот спасательный круг на талии покоя не дает )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переведи [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уши, которые не на жопе, а на талии.. биток ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну ее валом, мама делает вяленую) это ж запах убийственный!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно чехонь ?:) Ленка , а мы с Гризли рядом живем :)))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хула хуп нужен :))))))) или как там он зовется :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть )) не могу заставить себя его крутить.. но я читала, что он вроде нифига не помогает... не знаю...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне говорили , что от него синяки большие и частые :))) но, как бы, с пользой :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левобережная, подробности по телефону 5411867, пиво везите с собой, а то еще не выходила из дому:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамзель привезет-могу трохи дать)) вяленую))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну нет синякофф, хотя странно, кожа чувствительная )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением