Надеюсь все пообедали? А мне вот чехони вяленой охота и где ее взять?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Надеюсь все пообедали? А мне вот чехони вяленой охота и где ее взять? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай , МАЦЬ! возми , блин, хлебушка пожуй :)))) у меня один булочка и 0.5 томатного сока, половина которого вілилась на меня :( Попроси Ленку в том магазине пивном поглядеть :) там была рыба вобла была точно и чехонь вроде... н[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала бутылочка :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож и я улыбнулась, водка+сок+ пиво с рыбой., извините, не туда вставила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда ... фантазия у вас девушка :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты кста платье купила? ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу жареной барабульки и копченого морского окуня, и через неделю я буду все это поглощать под пиво и шум прибоя ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) даже два :) как с цепи сорвалась :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дразнися.... :))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там накануне пару кофт тоже купила а во вторник как начались монстры, мне не до Лоры было ))если шо, зови меня по магазам шляццо )))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! сами то своим Тарханкутом уже всех всех задразнили )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие монстры ?? буду звать , если шо :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кровавые, монстры ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестокие, я там тоже купила() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа.................. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, а я такую блузку в бабочки, с крылышками :-)~~~ еще и платье такое же хотела ухватить, но подумала, что одинаковое платье и блузка это уже слишком...и болеро бэжевое...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бля, я кажется такую же, хотя я настаиваю о чехони, где, не в Лоре же? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с коричневым бантом на сисьгах, да? в Лоре чехони точно нет (([+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету банта на сисьгаг, значит, у меня другая() ура[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это тебя так смущает со мной в одинаковой кохте находиццо? ..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже в приятного апетита напаскудничали. Ответа на свой вопрос я не нашла))))) :-0[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно тебе.. я редко таким занимаюсь, прости )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так веселее))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же ж тебе написала где может быть [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением