детское меню!

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои икру очя. любят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но сладкое предпочитают мелкое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам с детьми повезло :) Моя не ест, брезгует :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо - ну и?? Ну и расстроюсь потом :) Кому это нужно? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да я ж уже написала, что шашлык - это будет только форма подачи, чтоб интересно было, а так это будет тушенное или отварное мясо на шпажках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя обожает пицу, но даже не столько пицу, как краешки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде ж не малыши уже 4-6 лет :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сначала тоже носом крутили, поом перестали.. но икру мойвы не едят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно не расстраиваюсь, просто не одеваю в таком случае что-то оч. приличное... А с пятная у нас одежек море.. Я потом на эти пятна пришиваю наклейки..Такие моднячие ходят...!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а икру кабачков)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я Вас прошу :) Моя почти девятилетка за столом простой хлеб умудряется есть так, будто вокруг кур кормили :) А Вы говорите - карамель :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да в общем.. у меня наверное уже то счастливое состояние нирваны, когда такие проблемы не волнуют:)))) мы тут давеча попугая завели... ото мусор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звичайно, якщо ми говоримо про нормальний шашлик, а не щось, що дві доби бовталося в майонезі () .[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да меня тоже не очень волнуют, я утрирую, конечно :) привыкла уже Но для профилактики карамель бы не давала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для профилактики чего? действительно спрашиваю - не знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините что встреваю. карамель на фруктах будет очень тонким слоем поскольку фрукты в карамель обмакиваются, а потом на решетке карамель стекает и сохнет. Измажутся дети вряд ли [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для профилактики загрязнения карамелью окружающей среды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мої гості 4-5 років не їли нічого крім фруктів, а потім поколупали торт іменинника :о)))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с блинами ничего не хотите попробовать? или с лавашиком?например сыр с зеленью намазать блины или лаваш. скрутить трубочкой и поразать красивыми "цветочками"?рулетики тоже интересные есть - себе на ДР делала вполне диетические:) на омлетной основе, в начинку тоже сыр, помидорчики, или рыбка, или - что в голову прийдет. режется оч красивыми кусочками:)еще оч вкусное нам готовила: на тонкий лаваш выложить фарш(домашний), помидорчики слоями, много-много лелени, свернуть рулетом. уложить плотно в фотрму и запечь в духовке. выходит как слоеный пирог! и ниче в нем страшного и оригинальное блюдо:) резать кусками как торт.желе оч красивое можно делать - как сладкое, так и соленое:) однажды видела рецепт "яйца фаберже" - красота просто, но мороки многовато:) (мой деть еще маленький, но я очень люблю поесть!!!!)
0

Поделиться сообщением