Опубликовано: 19 авг 2009 соус такой готовится за 3 минуты: майонез + кэтчуп в равных пропорциях, это для стеблевого сельдерея супер...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 а вот щас таки возьму и покусаю! : ))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 неть! Ржать буду по злому! : )))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 : )))))))))))))))))))))) и правильно делаете!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Мы брали у знакомых, друзей. У всех спрашивали и заезжали, забирали))) У кого стол, у кого стул... вот и насобирали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Я чего-то не могу представить вкус сырой брокколи, цветной капусты и особенно стеблевого сельдерея, хоть даже и с соусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 От не соглашусь. Пока готовится шашлык вино-водочную продукцию тоже надо чем-то закусывать. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Но не текучими же салатами? Нарезки вполне хватит, к тому же шашлык жарится очень быстро , пока на стол накрывается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Текучие - это из свежих овощей? Я ваще не лю нарезку на природе - эта засохшая колбаса и обветренный сыр. + Я лю всякие лавашные рулеты, баклажаны во всех видах: рулеты (хош с сыром, хош с овощами), тушеные с разными овощами и зеленью в разных пропорциях и видах. Еще как правило берется селедка в заливке шоб не обветрилась, и сало в красно+черном перце и чесноке.Мне никогда не приходило в голову делать на природу салаты, даж не знаю почему. Но просто зелени и овощей до момента готовности шашлыка не хватает. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Я про всякие оливье и т.д., селедка само собой всегда есть, а вот тушеные овощи-нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 понимаю Вас) тоже не могла представить, пока не попробовала (+) в Италии - там такое подавали к холодному томатному супу, очень понравилось. Стала делать дома, гостям тоже понравилось.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Сельдерей, ладно, я просто вообще его не ем поэтому понятно. А капуста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 про капусту не знаю, не пробовала..думаю, что такая же как и сельдерей..а с соусом - один черт)) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Я с таким соусом сосиски ем обычно+ еще горчицу добавляю,а овощи как-о не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 девочки, это очень вкусно! :) Цветная капуста особенно :) Нужно только, чтобы она была свежая, не лежалая. Брокколи и сельдерей мне нравится меньше, но многим нравится именно сельдерей (палки :)Я тоже не могла такое представить, пока не переехала в Америку :) Тут это - обычное дело, в супермаркетах даже наборами такие овощи для пикника продают.А в соусах, который подают к сырым овощам, обычно кетчуп не присутствует. Надо бы почитать, как эти соусы (дипы) готовить в домашних условиях.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение