Нужна помощь в составлении меню на день рождения на природе...

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь в составлении меню на день рождения на природе... Мне вот 25 скоро а фантазия иссякла!!!помогите что бы эдакое приготовить чтоб удивить гостей, да ещё и на пикник чтоб! спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в приятного аппетита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиццы,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идти куда то денег не особо много!( так бы и голову себе не морочила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 там мульен рецептов для желающих сильно и не сильно заморачиваться)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам посоветовали в конференцию повыше - "Приятного аппетита"))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала вот что -шашлык, вот только на куриный я еще на один шампур пару кусочков маленьких сала добавляла, очень понравилось-шашлычки овощные-приятно, удобно и быстроочень прикольно было -целый букет канапешек в уже готовых тарталетках (я покупала в хлебном, маленькие такие, не толстые)значит тарталетки с куриным паштетом и кусочком соленого огурчика сверху (куринную печенку отварить, только так: довести до кипения и через пару минут выключить, пусть постоит-будет кровь-это нормально-так печенка будет очень мягкой) на 200грн печенки-одно отварное яйцо, грамм 50 масла сливочного. Все это через мясорубку пропустить и сольки немного дать, если любите можно еще лучка жаренного туда же через мясорубку. Получится такая паста, ее можно в трубочку как колбаску сверхуть в фольгу или прозрачную ленту и в холодильник. Утром накрывая на стол, взяли тарталетки, порезали кусочками пасшет, разложили в тарталетки и сверху колечно тонкое соленого огурца. Вкуснота, красота и уходит на ура.-в те же тарталетки еще салат:яйцо отварное+сардина+плавленный сырок+майоне или йогурт как заправка, солька. Готов салат, в купе с тарталеткой очень вкусно. Опять таки сразу на природе раскидали салат по терталеткам и готово.-еще можно тарталетки с красной и черной икрой, тут кроме дольки лимона сверху, все тоже на природе.-еще салат (можно в половинки помидора-можно в тарталетки) плавленный сырок+яйцо+укроп+грецкий орех+соль+ майонез или йогурт все то же на природе :)))))Еще делала такие бутеры: в лаваш заворачивала творог+укроп+немного чеснока+майонез или йогурт расходится на ураВыглядит ОЧЕНЬ красиво на тарелке[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы уточните, пикник будет на "базе" (дом, дача) или просто на природе, от этого зависит и меню.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 25 ....эх ... в 25 ..эх...да пофиг еда ... удивлять гостей.... эх... 25 ))))))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас оборжусь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! рецептики возьму на заметку!!думаю гостям понравится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто на природе.. куда то в лес с подстилками))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже поняла))) )))я ж тоже думаю что это за новое заведение приятного аппетита))))сюда написала по тому что ответов больше получу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вариант с шашлыками или рыбой на гриле, предварительно замаринованные дома) + овощи-гриль+ хлеб (лаваш), свежие овощи (не салаты), фрукты, кофе в термосах, напитки (разовая посуда, разовые чашки для кофе) + хорошее настроение и хорошая компания. Овощи тоже маринуются дома и везутся уже готовые к жарке. Кабачки, баклажаны нарезать вдоль ломтиками 1.5 см и поместить в посуду с маринадом: оливковое масло+соль+паприка+чкрн.перец+травы итальянской кухни+бальзам. уксус+ немного сахара. Очень вкусно и просто. Не делайте лишней работы в виде салатов с майонезом и пр.. В качестве апперитива (пока все будет жариться), выложите горкой листовые овощи (хорошо идет у нас руккола), нарезанный сыр (несколько видов), помидорчики черри и что-то хлебное+ вино или кто что любит - народ не будет скучать в ожидании основного пиршества. Если есть раскладные рыбацкие стульчики - очень даже пригодятся. Берите мячи, бадминтон, гитару - чтобы было чем развлечься.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было на природе в этом году. Супер прошло. Самый лучший мой ДР:) Меню было такое (20 человек, из них 5 детей):- блинчики с мясом сделала дома;- овощное рагу на костре: баклажан, перец, помидор, лук;- картофель молодой с зеленью на костре;- жульен на костре: шампиньоны, лук, сметана и много сыра;- шашлык: куриные крылышки и свиной;- нарезка из овощей: помидоры, огурцы, перец;- бутерброды с икрой;- нарезка: колбаса, балык, сыр;- хлеб;- сладкое: мини рулетики, конфеты, медвежата "Барни";- фрукты: персики, абрикосы;- выпивка: шампанское, водка, вино, пиво алкогольное и безалкогольное;- компот, сок, вода. Вроде всё меню описала. Были на природе, на Десёнке. Расставили столы, стулья. Супер получилось всё. Удачно отгулять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо!! Вы внедрили в меня уверенность))хорошее меню....теперь осталось решить вопрос с столиком и стульчиками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж надеюсь по доброму? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б на Вашем месте не заморачивалась на меню, уже лет 7 отказались от всяких салатов и т.п. на природе, главное- много-много шашлыка ( мясо и рыба), зелени и овощей. Плюс немного нарезки и картошку запечь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мой опыт тоже показывает, что если шашлыки-рыбы-овощи-гриль, то готовить еще салаты, блинчики, бутеры и пр. - зря потраченное время и продукты.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю). шашлыки-овощи-соус-лаваш с начинкой. усьо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно по-доброму, Бетси не злая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы отлично написали, к вашим листовым овощам можно добавить еще другие овощи - свежие огурцы, редиску, морковку (желательно молодую), стеблевой сельдерей, сладкий перец разных цветов, цветную капусту или брокколи (сырые!). Такие овощи обычно макают в соус типа майонезного - рэнч, с голубым сыром, прочее. Есть такие соусы в Киеве? Если нету, наверное, можно сварганить самим :) Эти овощи хорошо идут и к тому, что позже снимете с гриля :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно делать мини-шашлычки из разных видов мяса Курица, свинина и говядина - все мелкими кубиками и на бамбуковые палочки. Можно даже куриные сердечки сделать в виде шашлыка (как в Якитории :) Плюс овощные шашлычки - некрупный кабачок (или цукини) кружочками, перец сладкий разных цветов, сладкий лук (резать не колечками, а квадратными кусочками, как и перец), шампиньоны, помидорки-черри. Все это готовится быстрее, чем обычные шашлыки :)
0

Поделиться сообщением