Икра кабачковая

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Икра кабачковая очень нравится магазинная кабачковая икра, сколько делаю такая не получается, может кто-то подскажет рецепт, пошагово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу покушать такого [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ниже тема есть - я давала рецепт смотритеhttp://likar.info/forum/10_207809_4330004.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовила по Вашему рецепту - вкусно получилось Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не видела, попробую. Только расскажите пожалуйста на сколько это кабачков, и сколько моркови примерно и помидор, остальные пропорции написаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой это я Йойо спрашивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кидала 3 средние луковицы3 средние моркови2 бааальших кабачка6-8 небольших помидор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибки, пойду попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же пропорции)))) самый удачный вариант главное - не переборщить с кабачками - получается жидкое пойло(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она без уксуса? а где хранить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без). в погребе стоит. я первый год закрываю - пока сложно сказать, будет ли стоять в кладовке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, буду пробовать я просто пару подобных рецептов нашла в совецкой книге о консервировании - так там тоже без уксуса, а добавляется помидор якобы ему на замену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа да, кислота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня сделала... вкуснота-а-а-а-а до зимы не достоит :)[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешево и сердито и как мои домочадцы сказали: Ну точно как магазинная! Вкус, знакомый с детства... Понадобится: 3 кг кабачков, 10 долек чеснока, 1 банка майонеза (250 г), 1 банка томатной пасты (250 г), 1 ст.л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, красный перец, 9% уксус. Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, варить 20-25 минут. Затем добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, масло. Варить еще 2 часа. Потом добавить 2 щепотки красного перца (хотя можно и больше, все зависит от индивидуальных предпочтений), 2 ст. ложки 9%-ного уксуса. Разложить в банки и закатать. Из двойной нормы продуктов у меня получилось 7 банок по 700 г. Можно и не закатывать а лопать сразу. Приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майонез в кабачковую икру!? варить его 2 часа!? а потом еще и консервировать!? чуфырь-чуфырь[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сильно и дешево получается, магазинная столько-же обойдется, одна паста на 15 грн тянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю когда еще и полезно, а тут 2 часа варки 8-( ;) ненаю че тут получится[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых ее много получается. поэтому и дешево, а 2 часа варки если закатывать на зиму я варю примерно 30 мин и лопаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себестоимость основных продуктов-32 грн на 3 кг кабачков, выход 2,5л икры=13грн за 1 литр. В магазине удобней взять и дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не дешевле))- выход почти 5 литров! и неизвестно, что там в той магазинной икре напихано! Зато ж своими руцями!!! Накинулись на девушку, шо это такое!)))) (я ишшо где-то кабачки найду? ))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере в магазинную никто майо 2 часа не кипятит() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением