Опубликовано: 25 авг 2009 Ваш рецептик маринада в студию!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Буду с таким делать, только в 2 раза меньше конечно. На 5 кг перца0,5л масла, 0,5 л уксуса, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 4 стакана воды. Просто не люблю водянистый слишком перец, а там кто знает что получится, но то что мне понравилось- это ФАКТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Спасибо, мне приятно, что вам приятно.)))) А я попробую ваш рецептик укатать.А то мои в прошлом году только перец и хомячили.)Так что сейчас с острым ещё сделаю, а позже ещё и ратунду закрою.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 вопросец (не прикол, серьезно спрашиваю) а если сделать с плодоножками, то кушать потом с косточками придется, или косточки в процессе поглощения перчиков выплевываются ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Я до них вообще не дохожу т.с., просто обрываю перец вокруг плодоножки и косточки остаются на ней нетронутыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 А я раньше сладкий любила, горький как-то не пробовала ни разу. А теперь наоборот наверное будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 А это как вам сердце подскажет. Я впервые когда попробовала, то и вместе с хвостиками готова была съесть))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 С хвостиками - это круто, я люблю острое, но когда губы пекут в течение 10 минут не нравится. Хотя от самого перца многое зависит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Ну этот же перчик быстро отпускает...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 а красный? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Ага, вчера у меня губы пекли (съела 5 штук больших), а сегодня с утра "губы" на выходе . Сегодня закрою без плодоножек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 А какая разница? Видела в магазине и красный, только он же намного острее зеленого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Девочки!!! )) у меня есть важное дополнение к рецепту:если будете чистить перчик, то т о л ь к о в перчатках!!!Я то как ... лоханулась, потом целый вечер не знала, в какое место мне руки засунуть! Я уж было решила, что тут только ампутация поможет!А так вообще спасибо за рецептик. Закрутила 6 баночек. Не пробовала - боюсь )). Сначала гостям дам попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Пожалуйста. Только для меня новость про руки... Или это я уже такая задубевшая?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Да нет, я тоже закрыла без плодоножек в этот раз. Но я просто отрезала их ножницами , а семечки вытрушивала. Ничего не пекло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 пробовала острый перчик по такому рецепту: трамбуем в поллитровую баночку слой помытых и нечищенных перчиков, оооочень плотненько)). густо засыпаем его сахаром, снова плотненько трамбуем слой перчика и снова не жалея засыпаем сахаром. Так укладываем слои за слоями, пока баночка не заполнится. потом все это добро заливаем уксусом. стараемся, чтобы воздух не оставался! трясем и переворачиваем баночку))) или оставить ее на пол часика, шоб само пропиталось))) уксусом заливаем до краев. все! оставляем его в кладовке. периодически заглядываем в кладовку)) когда сахар растает - продукт готов! открываем и шамаем! мне оч понравилось!!! храним в холодильнике! еще можно туда сладкого перчика стручек впихнуть)))попробуйте хотя бы баночку! нямка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Горгона, вы супер!! Сделала по вашему рецепту перчик!Открыла банку на той неделе, нафаршировала фетой, мммммммммСлюнки текут.Муж был в восторге. Просит повторить.В след году сделаю намного больше!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение