Отечественный крим-чиз !

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

читать состав надо ДО :-)) в Фаворите нормальный состав, никаких загустителей, ароматизаторов и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже! Я сейчас пешком в Ашан пойду - чтобы к утреннему кофею успеть все приготовить :) Как написали вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды я читаю всегда ДО. но за мной была очередь, и как-то не обратила внимание что вода на первом месте в составеблин, не продают у нас Фаворит :(года три назад любила сливочный сыр Домик в Деревне, в баночках 100 гр. тоже был неплох. но его наверное сняли с производства, давно не видела[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было недавно с соевым соусом закончились запасы соуса, схватила не глядя бутылку того же производителя, что и обычно беру, но не стекло и бОльшего объема - дма почитала состав и выкинула (всунули туда консервант, а в маленькой стеклянной бутылочке его нет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, купила я Фаворит, але у великому відрі не було купили в коробочці 175 г - як на мене, він солонуватий був :О/ Сир той самий, тому що , навіть рецепт чізкейку було вкладенно, просто, тара менша. Він і у відрі такий? Тобто, крем-чіз має бути таким? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за пропорции на выходных делала, только в духовкепросто и вкусно, семейству понравилось - включаем в список завтраков
0

Поделиться сообщением