есть листья хрена, чего с ними сделать ?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть листья хрена, чего с ними сделать ? квасить, солить закрывать не буду. просто жрать с майонезом :) ? :) порезать и высушить ? куда его вообще в готовке добавляют ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я добавляю в компост)))) это для будущей готовки;-)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ????????? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в компост - к весне получается отличное удобрение для будущих огурцов_помидоров_фасоли_картофеля_сельдерея и т.д.)))))))))))))я бы выбросила. сорняк-сорняком. никак не избавлюсь от него(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну вы че? зачем их кушать? выкиньте (-) .[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, листья никуда, кроме солений-мочений, не идут Вот корень - это да, ценная штука:) А листья можно порезать крупно и посушить, но без фанатизма, немного, чисто попробовать. Вдруг там грибы солить пригодятся осенью али еще чего надумаете. А так обычно, вместе с другим бурьяном, на мусор их.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкинуть ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где-то так я и думала :) спс :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я так пошутила :) естесно есть их просто так никто не будет :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малосольные огурцы может сделать на литр воды стол.ложка соли ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа..... :) теперь понятно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто выкинуть жалЬко :) добро всё таки :) а в стране кризис :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас это добро на даче растет на каждом шагу - замучалась вырубать у нас целые поля хрена растут - одно несчастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мойву купила, при чем здесь хрен?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мона попке им поотрезаць, быстро замолосоляццо:)))) Я люблу реальные такие, хороше просоленные, с водовкой. Малосольные душа на принимаид:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, листья зрелые такие? большие? А то сушыць целиком и на панамки! Хендмейд, краса неземная. И денюшка:))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, как насчет улова? Народ валнуеццо, панимаиш.Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такие есть у меня :) еще и хрустят :) миу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такие ...средние ... Хендмейд ... ? это шо? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо хрен с мойвой подеруццо ? по крайней мере я её уже нашла :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кило али два ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужык твой будет? с того и смекаль))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделано ручищами:)))) Типа ручная работа, значиццо:) Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёмаё ! не врубилась :) село :) ))) миу[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением