Не получается кляр ну хоть убей:((( Научите пожалуйста

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

совершенно верно!!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не получался кляр. Потом еще знакомый добил, что нужно в сухарях панировать, а не в тесте так и обмакиваю в яйцо и сухарики панировочные.с кляром больше не страдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свининку жыырную хорошо в сухарях. а куриную грудинку и рыбку в кляре. Никогда проблем с кляром не было, делаю на глаз и не знала шо бывают сложности. Всегда как густая сметана, ничего не опадает. Опадает только с кабачков и то потому что они на сковородке быстро пускают воду. Вот потому у вас наверно и отваливается что мяско мокрое, нет? Некоторые повара сушат мясо салфетками перед жаркой, может для этого.А кальмаров это новинка, надо попробовать. А лук жарить разобрав на колечки? Или целой пластинкой как на шампур? Я еще очень люблю ЯБЛОКИ в кляре и потом с каким-то сиропом или медом кому как.А сырники оччень вкусно париновать в кукурузной мелкой крупе или муке, такой непередаваемый зажаристый вкус на попкорн мало похоже, да и цвет огого. А паровые тефтельки ребенку только в манке! Она и густоту соусу придает и сытость если ребз больше ниче к этому не ест.Пивной кляр (яйца, мука, светлое пиво. специи-соль) делаю только для рыбы, он толстый, а рыба быстро готовится так что не страшно найти под тестом сырое)) еще хочу куриную печень попробовать в тесте зафигачить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сначала в муке обваляйте-а потом в кляр
0

Поделиться сообщением