Опубликовано: 29 июл 2009 Спсб...жаль, что у меня нет тяжелой кастрюли :((((( + Мож, стеклянная гусятница подойдет, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Лар, и мне, и мне перешли плз))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А Вы видели, что на указанное количество продуктов нужно 15 мин. среднего огня и 45-60 слабого? Имхо, это очень трудно осуществить на костре или углях. [+sign]Все люди, которые позволяют себе националистические высказывания, обобщения о народах или религиях ради утешения за собственную несостоятельность - выкрашены для меня в один цвет. В цвет говна. (Cталик)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 +1!!!какие же ватрушки по ее рец-ту получаются, ммммм() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение