Как думаете , что получится ?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как думаете , что получится ? Забабахала такое :на протвине слоями уложены : слой бекона , на нем куски пангасиуса, потом куски кальмара , далее куски семги,на ней и между рассыпаны морской гребешок и чищенная королевкая креветка. Все морепродукты предварительно сбрызнуты лимонным соком , перец и розмарин. Брошено пару веток петрукшки и два листика базилика, сбрызнуто оливковым маслом. Протвинь закрыт фольгой. Собираюсь поставить в духовку а потом подать к столу с отварным молодым картофелем. Это экспромп. Как думаете , что получится ? Не оскандалюсь перед гостем ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Может что-то исправить пока не поздно ? .....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я бы бекон не ложила он дает свой запах. а у вас все рыбное.И соль была?можете вместо соли соевый соус.А так ниче даже от написанного слюнки потекли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Бекон - штука проверенная. Уже делала - два сорта рыба пекреложенные беконои и запеченные в фольге.Это что-то !!!!! Казалось бы несовместимо , а оказывается - классно !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Соль была чуть-чуть...Соус соевый, думаю ,сюда не пойдет. ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

если совсем уж честно, до зачем так продукты переводить?)))))))по делу: я бы пангасиус семгой не портила, мезальянс, однакоэто разне уверена еще, что кальмары, гребешки "выдержат" время, необходимое для запекания остальных продуктов, они не на долгую...ну расскажете потом)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Тады вроде нормуль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я же говорю , экспромт , времени нет на тщательное приготовление, надо , чтобы засунул в духовку и вынул... и много...вот и набУхала все , что было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

бекон, то нехай, а соус будет? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вот уж поддержу....... я б в отдельніх ёмкастях всё запекала.....морепродукты , сёмгу и отдельно(!!!!) пангасиус.....А морепродукты ваще б не запекала, а отварила ( и быстрее так) и уже мутила их с помидорами, цуккини, сыром , зеленью...хоть в горячем виде, хоть в холодном......Да и бекон + пангасиус смущает...уж больно последний жирный своим рыбным жиром.......[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

очень много оттенков разных вкусов. Бекон как-то дисгармонично выглядит на фоне морских обитателей, я бы не использовала его, но прибавила бы сыр сверху и под гриль в конце готовки))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

если бекон отскрести, а вместо картохи подать рис, зазвучит вкусно. и еще + главное, чтобы розмарин и базилик не поссорились... такой себе морской коктейль получится....я бы, правда, его разделила на три и удивляла гостей три раза - вначале пангасиусом, потом кальмаром, потом семгой...в общем, Вы удивите гостя однозначно)))) роскошью))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Задача не удивить , а накормить ))))Красота не очень будет оценена, так что некогда и распыляться. Главное , чтобы было много и съедобно.Потребитель - любитель именно рыбы , а не мяса . Холостяк в последнее время , не избалован разносолами последние два года - сам себе готовит, хотя раньше питался в ресторанах дальнего зарубежья . Короче , уже все в духовке . Посмотрим .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Соус будет , кисло-сладкий - два вида ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

прально, лучче Вы его в другом месте удивлять будете;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Расскажите нам, что у вас получилось :) Как по мне, то бекон у вас явно лишний (хотя я его и обожаю :). Да и остальными ингридиентами я бы по-другому распорядилась :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 какой то рыбно -беконный винигрет. Имхо это все вместе свалка качественных продуктов гребешки слишком нежны и будут перебиваться беконом, пангасиус и семга вместе - сомнительно.Честно, не рискнула бы, тем более, что гость ел частенько в ресторанах зарубежья. На западе можен не оливье, а тонкий изысканный вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не мое сочетание продуктов (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

к морской тематике - а вчера Гриша раков на Дарнице продавал, а я ехала в 9 вечера с работы и не успела расстроилась...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ху из Гриша? или просто раки отменные? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

Неплохие раки по вменяемой цене)))))На Дарнице что немаловажно)))Не надо ехать далеко Гриша собсно продавец)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

эхх.. надо бы позвонить ему.. спасибо, что напомнила ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Отчет : Внешне выглядело очень красиво , запах аппетитный, но не совсем рыбный . Вкус : мужикам понравилось, съели много , гость дважды брал добавку. Мне лично не очень понравилось.С остатками поступила так : поскольку было много бульона , добавила в него сок лимона а потом все красиво выложила и залила этим бульоном. За ночь застыло и получилось рыбное ассорти заливное.Что касается споров о совместимости бекона с рыбой , предлагаю дать гуглу задачу " бекон с рыбой рецепты " - получите мульйон рецептов и поверьте , это действительно бывает очень вкусно и интересно, причем там есть и креветки с беконом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а ты ему позвони и попроси перезвонить когда приедет в след раз он вчера мне сам позвонил и мужу позвонил моему -- сказал что будет со стольки-то о стольки-то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мммм есть по отдельности бекон+рыба, бекон+ креветки, но не 2 вида рыбы+бекон+ креветки+ кальмары+ гребешки это какая-то солянка уже))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас