Опубликовано: 17 июн 2009 угу, в тепловую обработку его - запиханку или в пирохх кинуть... [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 может, оно в банке уже отделилось на свернутое и водянистое, стояло сначало на даче на холодильник в предбаннике (без солнца) а потом 2 недели на балконе у меня [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 а сыворотку для хлеба тоже можно ? там же тоже тепловая обработка [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Мля, пардон май френч, ну Вы над ним и поиздевались! :))) Не обижайтесь только, я ж понимаю, не знали :)Хороший свежий вкусный кисляк - это дня три в теплом несолнечном месте, сметану снять - и вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 да я не обижаюсь, мне 2 недели не до него было :( вот он и стоял и стоял .. смог бы ушел :) да не мог :) чайник, что ж поделаешь :) я эту банку молока и брать не хогтела, видимо так оно усё и получилось, через "опу "[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 ыыыы, две недели на балконе - я бы не рискнула иво ваще трогаць, вдрух там кто уже живет!:))))) Типа проходиш мимо, а он за платье рукой - цап! Гыгыгыгыг. Странно, что он просто горький, творог-то. Я бы не употребляла, чесслово. Хотя у меня молочка подолгу, бывает,киснет тоже, но в холодильнике. После балкона не рискнула п.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 выброшу и сыворотку вылью, вот только думаю че с хлебом делать, который испекла ... попробую сначало :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 с хлебом думаю ничо такого не случиццо:) В нем же все переработанное.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 смешно ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 так может и сыворотку не выливать ? на ней я хлеб собиралась делать я её уже в холодильник поставила :) полтора литра [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 нинада, хлеб же печься будет, думаю ничего страшного не станется:) :)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 ну, успокоила :) сыворотку оставлю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Думаю,что это полынь корова поела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 горький творог так может быть когда корова тельная (ожидает теленка) , у нее тогда молоко и все продукты из него приобретают горечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 нет :) это точно исключается :) я корову видела :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 так молоко само по себе не горькое [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 вчера пришла мама, сказала чтобы я не морочила голову , творог не горький, просто суховат - перегрела что ж это у меня со вкусовыми качествами то .. я пробовала утром, творог готовила вечером, ночь он остывал и стикал , утром поставила в холодильник. Мама пробовала из холодильника. Я тоже попробовала, вроде не горчит ... ерунда какая-то. Не буду я, наверное, больше творог делать :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 точно не скажу,но молоко(и творог из него,соответственно)горчит 1)если корова снова тельная,т.е.беременная(ну,гормональные изменения у нее-чтобы теленок от предыдущего отела бросил сосать мамку). 2)зависит элементарно от того,какую траву ест эта корова-есть же травы с горечью(полынь,пижма и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 о,выше про тельную корову уже написали:) сорри,что засоряю эфир:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение