сделала вчерась творог, а получился горьковатый, почему ?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сделала вчерась творог, а получился горьковатый, почему ? молоко было коровье, вернее уже не молоко, а кислячок... может поэтому ? получился горьковатым только творго, молоко и кисляк по вкусу совсем не горькое. Может туда надо было чего-нить добавить ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это видать плохое порошоковое молоко (((( [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко коровье , не магазинное , корову порошком не кормят , на лугу она , я видела :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перекисло молоко, я думаю() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, а так долго мучалась ... теперя сахару и на сырники ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - перегрели, или молоко недокисло. Или перекисло, в смысле долго стояло уже скисшее в тепле. [+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, скорее всего перегрели, значит, раз долго:) Там следить нужно, иначе все на смарку. Вы откидывали сразу, в кастрюле грели или в самой банке? Есали откидывать, очень легко перегреть. Продук съедобный, но немного некондиция:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё на ВЫ!? мы ж вместе уже и пили ...и целовались ... или ошибаюсь ? я в кастрюле грела, а что значит откидывать сразу ? я перелила в кастрюлю и грела минут 20 , постоянно помешивая... главное сыворотка нормальная, я на ней хлеб делаю .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот стояло оно долгова-то конечно .. а три недели это много ? (не бейте больно , я не знаю ) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы есчо и курили вместе, насколько я помню() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько???? ))))))) [+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конешно много, перекисло, получай фашист гранату() [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хрен с ним , обидно конечно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ... про коров в море говорили :) хорошо было :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько надо ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я його гріла-гріла...")с) Химка :))))))) () є[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууупс (сглатывает)... 3 недели??? а отравиться не боитесь? () з[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что меньше ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоу, а я на ник шото как-то ниглянула!!!!!!! А щас схаменулас! По технологии - скоко кисляка то было?:) 3 литрухи или меньше? 20 минут, если мало его, то много, и нагрев нада слабый:) Как только всплыл творог и свыроватка позеленела слегка, надо снимать.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну сыворотка вообще не позеленела, она желтоватая и осталась :) кисляка было 2,5 литра где-то, нагрев был слабый и творог не всплыл вообще. короче я всё сделала не так. Раньше я молоко с кефиром скрещивала и получался творог, а вот решила другим способом - комом пошло[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо можно и отравиться ? не знала, уже боимся. выбросить всё ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько оно может киснуть максимум ? всё нафиг выбросить ? О! Гуру , скажи :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо..запеканку быстро!() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть не выбрасывать? рецепт давай , я не умею запеканки [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от условий зависит. В холодильнике может стоять долго и не скиснуць до конца А такое шото невразумительное, вроде и кислое, но не до конца:) Может, это тот случай?[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением