Ваше любимое белое вино? -

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваше любимое белое вино? - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю десертные, поэтому - Массандровские Токай и Кокур. ===[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тамянка, но только Золотой Амфоры причем со старой этикеткой :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сухие Коктебелевские и Инкерманские хлобыщу Алиготе, Шардоне, Жемчужина Инкермана, Рислинг[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухое красное и белое Инкерман, Шабо Молдавские еще сухие люблю[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооще скорее красно предпочту, но если дело в цвете - то Инкерман, Магарач Еще уважаю массандровский токай ( но это уже к сухим не относится), мадеру Коктебель, Массандра и херес Магарач:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в рыбе:) удалось добыть копченый угорь как для суши - --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет на вас темы "бутылка белого вина в день -- это алкоголизм?"" а вообще белое не люблю, только красное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тады я предпочла бы Шардоне...Урожай и регион зависит размера вашего кошелька .[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алазани или рислинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыячу белое вино только в Крыму Алиготэ (Инкерман) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твиши от Teliani Valleyхотя буду искать что-то новое - начали портится.Если б любила сладкие вина, то однозначно Массандра. Сухие подешевле - Молдавия или Грузия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Soave от Zonin попробуйте Савиньон бланк чилийское, ШаблиПрочла чуть позще что к суши))тада Шардоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100за Тамянку:) !!!1[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, у Массандры попробуйте сухие - любители (не я :)) говорят, что вэри энд вэри! Сухой Кокур, хереси и мадеры (последние даже мне по вкусу :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :) учту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Шабли люблю и Пино Гриджо з недорогих, но не из всех областей () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жемчужина Инкермана или Шардоне - тут варианты производителей ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шардоне, краще новозеландське. З українських - Інкерман.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ice-Wine .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Prosseco. Щось середнє між білим вином і шампанським. Обов`язково в синій пляшці. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите-пишите через пол года Спичго вас укомплектует в новой темке "Алкашня форума")))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу )))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

trebbiano d"abruzzo iz Italii, riesling is Germanii Aligote krymskoe.[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши вина лучше вообще не пить - разве что Инкерман По другим именно белым не скажу - в основном красные употребляем. Очень прикольное - сливовое вино, Японское. Обалденно мягкий вкус, приятный накат, завораживающее вино.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением