Опубликовано: 10 июн 2008 девоньки, задняя часть, к примеру, всегда суховата .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 еклмн..лопату бери и будет тебе!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Я есть хочу! А ты про мсяо, да про мсяо :((( Где мой слюноотсос? Всё, ухожу в другую конфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 штыковую. ей легче тушки разделывать. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 У меня сейчас в фаворе рукав для запекания. Все-все получается мягким, даже окорока индюков и телятина. Иногда муж даже зубочистку не достает, хотя у него это больной вопрос - даже после овсянки ковыряется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Можно не добавлять булочку, просто мясо и зелень и лучок в фарш, мне очень нравится бульон с фрикадельками. ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 всем спасибо!!! :-)))) Анитте - в особенности ;-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 а я думаешь не хочу? я ваще худею :-( .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Я на диете((( но без мяса могу и человека съесть))) так что отварное или тушеное или запеченное не жирное можно))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 теперь тока к тебе за помощью обращаццо буду :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Так что бойтесь меня когда я голодная))) могу съесть)) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 +1 Если нужно мясо мягкое - то кладут в горячую воду, ну а если бульён - то варите его на ооочень медленном и очень долго )) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Говядину варю около 40 мин., а если 2 часа, то она будет жосткая!!!! А свенину 2 часа, то что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение