Опубликовано: 27 май 2008 Підкажіть про гороховий суп Поставила варитися супчик, замочений горох бількає в кастрюльці з копченою рулькою, але... з"ясувалося, що сотанню в хаті картоплю дитина забрала на пікнік, на який поїхала зі школою, а ще немає жодної морквини*-(Збігати в магАзин - не варіант, треба вже бігти в інше місце. Чи можна залишити напівдоварений суп до вечора і ввечері доварити?[+sign]Активісти Дніпра, об'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 звичайно, можна а от рульку ви дарма одразу закинули варитися, весь аромат пропаде[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 в сенсі до вечора аромат пропаде? Я варила спочатку горох окремо, потім з"єднала вже з рулькою...[+sign]Активісти Дніпра, об'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Я не кладу в гороховый суп морковку. А если нет картошки, тоже не страшно Зажарьте лучок и побольше разварите горох :-) Отстутствие картошки никто и не заметит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Без картоплі смачніше, імхо, моркву теж необов/язково, головне - горох, рулька, цибуля, сіль, свіжезмелений чорний перець та тім/ян, якще є, корінець петрушки)))Смачного[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 я вообще не кладу картошку в гороховый суп:) Да и копчености не самое главное для меня:) Морковь кладу обязательно и ребрышки свиные уважаю:) Если есть копченые - чудесно, но и в супе без копченостей, нежном и золотистом есть своя прелесть:)А сейчас, когда попер свежий укроп, растереть его с солью, чесноком и сливочным маслом и по кусочку в тарелку:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Я вообще кладу только горох (много), копчености и зелень после выключения. Вкуууусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 И не забудьте нажарить чесночных сухариков к супчику!!! ням-ням!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 И горох в бленбаре перемолоть, лук, копчености и сухарики и будет суперрррр ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Підсумок Доварила ввечері... звичайно насмажила сухариків, посипала супчик кропом. І... навіть пошкодувала, що сама таке не їм*-)))) Смакота. Дякую*-)[+sign]Активісти Дніпра, об'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 а горох какой в блендере молоть? сухой? он так варится быстрее? [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Когда отварили и он готов или подавить в Кастрюльке как картошку ,А потом я добавляю лук, морковку, и т д и копчености 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 понятно, спасибо)) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 ???Зачем его молоть в блендере, если нормальный горох САМ разваривается до состояния пюре!!!???+ а тем более, если вы его на ночь замачиваете! А еще лучше, если это половинки, а нецелый горох. Зачем лишние телодвижения и пачкание посуды???[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 значит у вас не правильный горох!! ))) АднАзнАчнА ))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 ктстати, мне один раз попался горох, который я варила очень долго, но он не поддавался:))) Хотя на вид был такое же, как и весь остальной! Видимо, китайская подделко![+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 :)))) Говорят, в таких случаях соды щепоть можно добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 это говорит о его возрасте!!! с виду он как обычный, но лет ему может быть...надцать!!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 ого, стратегический запас СССР времен Хрущева? о_О Антиквариат почти:))))))))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 да, и такое попадается! Его хоть на неделю замачивай - толку не будет ((( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 +1, беру половинки звичайний вітчизняний горох в супері*-) Розварюється сам майже в пюре максимум за пару годин.[+sign]Активісти Дніпра, об'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Сорри, а вы его не едите из каких соображений? Интересно просто. Вроде и полезно и вкусно? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 если замочить предварительно горох с капелюшечкой даже соды - 300% разварится он за час максимум мы еще кипятком обдаем его до варки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение