Ну не можу не похвалитися !!!!Тірамісу!!!!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

або савоярді, теж в Метро на них так і пишуть - для тірамісу)коштували близько 7 - 8 грн за велику пачку[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже делала!объеденье!!!! всем очень понравилось,очень вкусно.просто обычные торты уже приелись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пишите, что это на две вазочки, так я не поняла, т.е. сначала это все делается в какой-то форме, а потом перекладывается, так тогда он поламается или как? И можно его сразу делать в какой-то посудине и потом в ней же и подавать?[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фингерс, але шось схоже купила в Мегамаркете... в Метро не нашла ваще. Бум еще искать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

робити однозначно зразу в тій посудині, в якій будете подавати. Я робила в хрустальних таких неглибоких широких салатничках.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ульяна, спасибо вам огромное от всей моей семьи!!!!!!!!!!!! По вашему рецепту всё получилось, делала тоже с сынулей-помошником, отличный подарок получился папе на день рождения:))СПасибо огромное, ещё раз!!!!!!С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут посмотрите - http://megan.cc/Tiramisu/ внизу страницы видео ;) замечательно на мой взгляд![+sign]Ниношка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Метро печеньки продають не в печеньковому відділі)) а біля хліба[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением