Знатоки рыбы, помогите

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

готовила по рецепту, который Мышка давала не дождалась ответа по поводу времени в духовке, поэтому засунула на 40 минут.ну не знаю почему она мне не понравилась. это, наверное, ситуация "на вкус и цвет".а мужу еще и на обед с собой сегодня давала. ему понравилось[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не освободились, чтоб дать рецепт по египетски? помню читала, не сохранила. А вот срочно понадобилось))[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас дам, если еще актуально. Берете любое филе рыбы, но сухой - мерлуза, судак... Пангасиус сильно жирный для энтого дела....Размораживаете, намазываете соком лимона и всяческими приправами. Пусть себе балдеет в холодильнике.))На 0,5 кг рыбыПомидор - снять кожицу и порезать кубиками (я беру самые твердые помидоры, которые можно найти.)2 зубчика чеснок мелко ПОРЕЗАТЬ, не потереть.100 гр твердого нейтрального сыра потереть (острый не берите, бо перебивает вкус)полпачки майонеза (Я беру Европейский Торчин)Все перемешать.Но протвинь постелить пергамент или сделать подушку из протушеной морковки. Я стелю пергамент.Рыбу порезать на порционные кусочки, сверху ложкой выложить массу и поставить на маленький огонь в разогретую духовку. Максимум - 30-40 минут.ДЛЯ ЛЕНИВЫХ С МИКРОВОЛНОВКОЙ))С рыбой проделываю тоже самое, потом обжариваю в кляре (только кляра совсем тоненький слой). Запихиваю в холодильник. Перед приходом гостей сверху на холодную рыбу выкладываю всю массу и запихиваю в микроволновку. Готовлю до расплавления сыра. Потом посыпать зеленью - и ням-ням...Приятного аппетита.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! вчера по памяти сделала-вкуснотища. Оказывается почти ничего не перепутала))[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вам еще вчера в аську скопировала)))) Пишите, если что)) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телапия очень на пангасиус похожа, только постнее намного. И чуть дороже. Но вкууусная!... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это то, что называется "морской окунь"? Красноватая? Или я путаю? (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я ее покупаю как телапию..) .
0

Поделиться сообщением