в последний раз предлагаю чайный гриб

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в последний раз предлагаю чайный гриб т.к. не вижу смысла держать 3 гриба. 2 могу отдать, совершенно бесплатно (только в вашу банку, т.к. у меня маленьких банок сейчас нет, а раздавать 3х литровые не хочу, я в них консервирую)8 066 740 21 73[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу...но раньше вторника никак... если потерпите немного заберу с удовольствием...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с ним делать? Молоком заливать или чем? И вкусно получается? И откуда забирать? [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу один забрать а где Вы находитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаем заливать квас получается[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вторник уже завтра ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю на Жилянской 43 Живу на Тычины 3[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу:))))))))))) ты консервируешь????????????????? МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу. если еще вдруг родятся грибочки () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично а я на Горького, на работу когда можно подойти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) приезжай и тебя научу колготы уже на работе :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас не хотите забрать? забирайте[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, давайте завтра я возьму на работу7726 мой внутренний с ресепшина[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок может быть такое, что у меня завтра не получится, но в четверг тогда я обязательно заберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принесла жду вас[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу гриба Дракоше -- очень надо гриб! Буду с банкой на метро Левобережная -- тока скажи во скока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему на Левобережной? мне не очень удобно ... где живешь? набери 8 066 740 21 73 договоримся[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж где-то через часик к Вам подъедет спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть наберет по внутреннему с ресепшина 7726[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу на Тычины к вам подойти, если еще есть грибочки:))))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ему сказала только что звонил, мин. через 15-20 будет у Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может дом найти 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашлись я ему забыоа сказать, что гриб заливается холодным чаем :)и гриб надо разместить в банке "щупальцами" вниз :)я его утром так и складывала в баночку, но вдруг он перевернулсяесли что пишите, звоните ... будем растить ваш грибок[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) а теперь расскажите как правильно с ним обращаться, а то он у меня давно был - уже не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм...очень извиняюсь...а...грибочки... они уже того?
0

Поделиться сообщением