Ну чем еще кормить беззубого дедушку? :-((

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну чем еще кормить беззубого дедушку? :-(( Супы он ест все, а вот второе..... Кроме тефтелей, фрикаделек и макарон по-флотски ничего больше в голову не лезет, уже три месяца его тефтелями кормлю :-))) а все остальное он не ест. А если ждать пока ему зубы вставят, то но с голоду помрет :-) ПОМОГИТЕ :-))))) Что-нибудь не сложное, чтобы времени не много уходило, без изысков., и так что б не портилось быстро, что бы дня на 2-4 хватало :-)) Очень на вас, девочки, надеюсь.[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, у него не совсем нет зубов, но очень мало :-) то есть всякие капусты тушеные, селедки и что-то мягенькое он ест :-) но это я и так делаю...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пюрешки и овощные и картофельные кашки типа из тыквы, манки..вобщем мелкодисперсныемолочные каши..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашу тыквенную и другие готовлю, что-то мясное-птичье-рыбье посоветуйте, а? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суфле из печени. 1 кг печени пропускаем через мясорубку 2 раза с 1 гол лука, солим, перчим. Взбиваем 2 яйца, добавляем в них 0,5 л молока, соединяем все с печенью. Добавляем 100 г манки. форму смазываем маслом, посыпаем манкой (чтобы не пригорело), и запекаем в духовке. [+sign]Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сегодня забацала- ленивые голубцы.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я так не играю, рецептик огласите :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слоями: мелкопорубленная капуста, фарш, морковка с лучком + заливка как на голубцы в форму для запеканки и в духовку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще проще, в казанок слоями капуста, фарш, рис,опять капуста, фарш, рис, капуста. Чуть воды, тушите. В конце заправка какую любите, я люблю сметану и томат, специи. Можно еще и морковку с луком. Короче как кому нравится.)))[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гусятницу подойдет? и температура какая? 180? Спасибо! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! обязательно попробую! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, вот я давно знаю об этом рецепте, но все никак не решусь его изобразить...по 2м причинам:* не понимаю что тут ленивого - как по мне трудозатраты - как на обычные голубцы... еще и капусту рубить надыть:)))* мне кажется, релутьтат будет выглядеть "нефонтан"... а ля "это уже до меня кто-то ел...":))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты в комбайне поруби :-) У меня мама вообще все это перемешивает и на противень вываливает. Под фольгой запекаешь, а потом в конце открываешь, смазываешь сметанкой и подрумяниваешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ленивые голубцы не люблю и полностью согласна по трудозатратам - мне накрутить быстрее.но вариант для "без зубов" хороший. правда если обычные голубцы подержать на плите/в духовке подольше, то капусточка тоже будет очень мягкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приготовте ему рыбку - во рту тает. Я ниже рецепт давала ( 22.10.2007 "Попробуйте!" ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с виду конечно не фонтан, но вкусно. А прикол в том что капусты не так уж много надо,да и не надо приваривать , потом заворачивать. Чтобы более аппетитно было можно сверху полить еще соусом и зеленью посыпать.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тыквенную кашу??? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю все время, посоветуйте что-то еще, пожалуйста :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тож дед беззубый У нашего деда ток 1 зуб. Утром он всегда ест молочную кашу из овсяных хлопьев. (от манки, пардон, запор) На обед требует ТОЛЬКО пакетный суп и пакетную пюрешку (то, что готовлю я - ему не нра, т.к. "не утоляют тошноту" - маразм в общем), колбаску или тефтельку, помидорчик порезаный или тертый огурец. Еще ест чай и хлеб черный ОБЯЗАТЕЛЬНО и батон с маслом и сыром (порезаный). ЗАТО ночью точится на кухне все, что попало в поле зрения. Даже сухарики. Уж не знаю, чем он это все пережевывает. Теперь приходится на ночь все хлебное прятать, т.к. потом опять таки он жалуется на запоры. Отакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драчена беларусское блюдокартошку на терку мелкую как на деруны, лук и морковку точно так же, яйцо, немножко крахмала, перемешатьформу для запекания хорошенько смазать жиром любым, лучше всего конечно сливочным маслом, вылить в нее массу, смазать сверху сметаной и запечь. Очень мягусенькое блюдо получается! Можно еще начинки всякие внутрь пихать - творог, мясо, фасоль - чего душа пожелает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) мне иногда кажется, что ему не буззубье его мешает, а внимания он таким образом требует, симулянт... :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луковые каклеты, вот вспомнила Нежные, и на рыбные похожи[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением