Опубликовано: 22 авг 2007 Вашего мейла в реге не нашла:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Скажите Ваш электронный адрес... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Я в отпуске была, сейчас высылаю всем желающим :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Все получила!!! Спасибо, сегодня же буду готовить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 спасибо за подборку! Это с Ликаря все рецепты? Вот молодчинка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Не только с Ликаря :)) Я, естественно, далеко не все готовила, т.е. не все рецепты проверены. Но, надеюсь, много полезного есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 И мне вышлите, ежели можно-)) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 а можно и мне попросиль выслать? если не сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 Света, а могли бы выложить свои салатики вот по этой ссылочке http://www.shareua.com/upload - и потом нам адресок черкануть, а то неудобно уже после всех просить, чтобы и мне салатики выслали :-)) А мы тихенько качать все будем). Пасибки.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Девочки, просто нет вемени сегодня выкладывать. Я здесь многим высылыла подборку, прошу Вас - выложите, пожалуйста, по указанной Galinka_Malinkaссылочке! Спасибо! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Galinka_Malinka и Бубон - выслала Вам. А у 212 не вижу мейл.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Светуля-красатуля! Можно и мне?:) :)))[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 а мне?:(((( ?[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 спасибо толко они у меня почему-то не открываются (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 И мне пожалуйста вышлите салатики. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 И я хочу салатиков каких-то..... если не сложно-скиньте и мне.Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 эл. адрес [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Очень прошу мне на мыло. Огромное спасибо! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 тоже хочу пожалуйста, вышлите в мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение