Ягоды: черешня и клубника,что приготовить?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Упс... А я на Житном по 2,50 купила... И Квиттин в ту же цену, и Конфитюрка... Это тебя, маць, жестоко разводят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, оно еще и яркого свежего цвета! не такого как обычное варенье слюни текут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, знаете что, может Вы имеете в виду желирующий сахар? Так я не о том говорю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы клубнику морозим так взбиваем миксером, добавляем чуть сахара (по вкусу- на 3 больших банки из-под сметаны Президент получается 2 стол. ложки), разливаем в вышеуказаные банки и морозим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, но я просто мну руками. И сахару ложу - 2 ст.л. на килограм клубники. Вкуснотища выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин а разве это не одно и тож? названия одинаковые[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в желирующем сахаре тоже есть определенный смысл - то есть не надо покупать сахар отдельно, пектин отдельно. Только дороже выходит, и я лично не знаю, какого качества (густоты) получается варенье с таким сахаром. Поэтому настоятельно рекомендую сварить варенье с вышеперечисленными пектинами - тебе, матери двоих детей, аргументом должна служить экономия времени :)))Я вот счас хожу и придумываю, чего бы такого выдумать, на рынке столько фруктов! Черешня с вином и апельсинами была, вусно; крыжовник со смородиной был, нормально; клубника с мятой тоже. Теперь думаю, с чем бы воссоединить чернику и малину :))) Еще меня возбуждает конфитюр из арбузов, но это позже :)))
0

Поделиться сообщением