Опубликовано: 24 апр 2007 Єжевіка? чи я плутаю? () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 точна:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Да и не возят, наверное, к Вам ее как и в Крым.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Важко її везти на таку відстань... Хіба мороженою.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 приведенный рецепт правильный! - методом проб и ошибок пришла именно к нему классические источники рекомендуют для фондю сыр грюйер. НО он недешевпоэтому - чеддер+эмментальТакже продается смесь готовая для фондю. Тож, опять же, не из дешевых. Толковая вещь. И париться не надо с натиранием сыраОбмакивать в сыр можно (и нужно :) ) не только багет. Я бы рекомендовала вместо багета лаваш (толстенький) - он имеет более плотную структуру и не соскользнет с вилки, растаяв. Кроме хлеба: куски крабовых палок, оливки, корнишоны, грибочки, креветки...Такие шашлычки можно делать веселые. Мне оч.нрав.сочетание крабовых палок и зеленых оливок (без кост. :) )Также фондю делают с маслом раст., которое кипит. В него на вилках опускаются: кусочки сырого (промаринованного) мяса, рыбы, курицы; креветки, мидии. Минусы такие: недиетично и ароматно. Т.е. аромат масляного фондю будет вас преследовать с недельку после вечеринкиТакже делают фондю с мясным бульоном (наверное, и с рыбным тоже, но я не пробовала и не думаю,что вкусно). Прочие ингредиенты - как и в масляном фондюШоколадное фондю не готовила домаДа, еще к фондю подают соусы, - дабы обогатить вкус расплавленного сыраИ фондю нельзя увлекаться. Так вкусно, ешь кусок за куском, запиваешь белым винцом, а потом бах - и тяжесть в желудке. Сыр застыл и лежит камешком :)[+sign]Коло мене хлопці в"ються І за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що, Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение