Опубликовано: 22 апр 2007 подарували фондюшницю -де що брати, що робити? подарували мені штукенцію для фондю, я от в існтрукціїї прочитала що там потрібен спирт -якийсь гелеподібний - що це і де його брати, або якщо підійде звичайний сухий спирт то де його купититепер по самому фондю -який сир підходить, там то є рецепти, але є такі сири яких я навіть не чула.може є якісь секрети, чи смачні рецепти -буду вдячна.[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 я брала у берхгофі, на либідській - це про спирт.що стосується сиру - ми пробували розплавляти три-чотири сорти водночас. потім вмачати туди підсушені кусочки багету. смакота.ще я люблю розтопии в фондюшниці молочний шоколад, і туди занурювати трускавку - ммм....[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 мені подарували Vinzer там і рецепти є, можусюди переписатиале напр в сирний потрібно 600гр сиру, 0,5скл білого сухого вина1чарка вишневого лікеру бао коньяку1 ч.л. картопляного крохмалю1 зубчик часнику1 дрібка мускатного горіхачи дійсно скільки всього треба -я думала розтопи сир і їж собі, вже так хочеться спробувати, треба їхати за спиртомНаталю, а що таке трускавка?[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 гель продается в супермаркетах, но не всегда бывает позвоните в какой-нибудь магазин, центр винзер или бергоф. Моя подружка у них брала гель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 дякую .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 А трускавка - это что? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Куме, а ви знаєте, як москалі кажуть на нашу трускавку?(с) Клубніііііка :-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Спасибо век живи, век учись)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 дякую, буду знати, чесно -навіть слова такого не чула[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 "повбивав би " :))) ржу.... () ()[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 а не я одна такая знаю тільки полуницю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 гигиги)))) () .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 а где ее вообще можно купить, давно хочу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Клубнику или фондюшницу? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 незнаю, мені подарували таку - http://shop.vinzer.kiev.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=1[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 У Бергофф есть - блестящие у Тефаля - как чугунные, а еще в Метрограде[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 до речі, а знаєш що таке "афини" с наголосом на перший склад?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 :-) -навіть не уявляю чесно, думала думал, ідей нема[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 в неіт порилась -уже знаю чорниці-так?[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 угу))) .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Ух ты все буду блистать летом на рынке)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 а правильно трускАвка чи трУскавка?:))))) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 я вот как-то блистала, когда, приехавши из донецка, никак не могла понять что такое порічка и агрус. а чернику я вообще в киеве в первый раз увидела. не растет у нас такой зверь :)) в степях[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 наголос на А () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 у мене був подібний ступор зі словом "ожина" ну ніяк не могла згадати, як воно російською:-)))) було це на ринку в Донецьку, до речі:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение