Где заказать вкусный торт с вишнями на взрослый ДР?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где заказать вкусный торт с вишнями на взрослый ДР? Может кто заказывал-кушал? Посоветуйте, пожалуйста. И по цене сориентируйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Репризе или в Калине! Черный лес называется 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу шварцвальдский:))) + только я, если честно, в кондитерских ничего вкуснее тортов собственного изготовления не ела... блин, опять я хвастаюсь - второй день подряд, надо что-то с єтим делать:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Домашний торт обычно с пальцами съедают :))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таняяяя!!!! я тебя так мучила перед новым годом с этим тортом а потом сдох комп со всей инфой и я сижу как дура с пакетом жирных сливок и банкой вишни в соку, и стыдно попросить еще раз рецепт, бо ж достала тады неслабо :(((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сцылко + http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=590+, я тебе в прошлый раз советовала делать тесто - бисквит без масла и топленого шоколада (ну, ты спрашивала как я делаю) - так вот, збрехала:))) с растопленым шоколадом и слив.маслом тесто гораздо вкуснее:)) Вот :))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы, Таня, делаете точно по этой ссылочке? Хочу попробоватьИ еще вопрос: там фунты и унции это сколько по-нашенски? Спасибо![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на глаз все делаю + "по этой ссылочке" - там масса рецептов - выберите тот, кот. на вас смотрит:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а Вы пробовали печь нежнейшую шоколадную основу для торта от Лии с Кулинара?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, нет времени листать-искать какая там "нэжнэйшая" основа + в последний раз делала примерно такое:4-6 яиц взбить с сахаром, щепоткой соли, пару ст.л. горячей воды+ растопленная в микро плитка шоколада+ дета 150гр. теплого слив.масла+ 2 ст.л. какао+ 2 ст.л. крахмала + полстакана муки (все сухое просеиваем)+ разрыхлитель+ ванильможет что-то и забыла... вроде ничего:))корж разрезать на 2-3 части, пропитать основательно спиртным и вишневым сокомможна сделать прослойку из вишен: либо зажелировать много вишен из банки в собств.соку, либо сварить с крахмалом оч.густой кисель с вишнями (в обеих случаях прослойки (желе или "киселя") должно быть оч.мало - только чтоб связать междй собой вишни в стоячий слой)...можна не делать никаких прибамбасов - просто накидать вишен между взбитыми сливками...но в люом случае - это что-то:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна!!! Очень люболю печь и вроде вкусно получается, интересно - без ложной скромности замечу:) Но, девченки, на свой юбилей, в кафешку еще и торт печь - не хочууу, вот детишкам-мужу - єто другой вопрос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надысь брали папе на ДР в кондитерской на Левобережной "типосамодельный Зимняя вишня" - вкусный (но не как свой:)))гыгы:))). Там и на заказ можна делать - 100грв/кг... Мы брали где-то за 70грв. торт и по-моему он был тяжелее килограмма... удачи[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,если не скурвились(пардон),то раньше в Эко-маркете было хорошее пр-во цех находится на Маяковского,а заказывать можно в любом Эко-маркете,или взять у них номер телефона и позвонить.Делают на любой вес.Если кондитер там не поменялся,можете смело заказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это которую мне посоветовали возле рынка? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, на втором этаже () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самы й вкусный торт с вишнями, который когда-либо ела (Репризы, Мавки, Калины и Ко не катят), в ресторане Багратиони (просп. Бажана 14, тел. (044) 501-86-81). Они и на заказ делают (с доставкой).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила туда Но торт с вишнями они гтовят - какой я придумаю - вы какой ели? Раз уж он вам так понравился? И вообще как вам ресторанчик. Живем через Бажана - напротив - все никак не доедем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, для себя наметила Кондитерскую на Левобережке, Кишеню и Багратиони:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Черный лес , действительно вкусные торт :) и ко всему неимоверно сытный , даже мне , жуткой сластене никогда не удавалось вместить в себя больше одного кусочка ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торт был очкнь своеобразный. Я толком и не поняла, как он сделан, но мне показалось, что большие куски бисквита были чем-то пропитаны и премешаны с большим количеством взбитых сливок+вишни. Очень вкусный тортик!!!По поводу ресторана скажу, что мне понравился: небольшой, нешумный, еда очень и очень, цены приемлемые... Официант там забавный был - стройный блондин, шутрый весельчак... Вылитый Фигаро...Такой себе дамский угодник))))Вобщем, хороший ресторанчик, но без претензий... Жаль, нам далековато(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вчера тоже с мужем в эту кондитерку заглянули - спасибо форуму за наводку купили творожный тортик - мнням!легенький, вкусненький, оч. диетический и неприторный (ели у друзей, там мамашка 1,5 мес. младенца - ессно, на диете). Снята проблема - что покупать на ДР своего двухлетки, чтобы и он попробовать мог...Да и мужу на ДР там покупать будем, наверное... А то мне уже от одной мысли о Репризе плохо становилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сподвиглась я сделать тортик. лоханулась неподеццки:( сильно большую скорость поставила на блендере, и сливки в масло сбились. муж прикалывается: неплохое маслице получилось - 200 грамм за 10 грн. жду завтра - муж купит еще сливок...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Взяли в кондитерской на Левобережке Вкусно, с вишнями - даже немного сладковато:) Ну в общем получила то, что хотела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там доставка есть? Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign]
0

Поделиться сообщением