Прошу рецептов самого-что-ни-на-есть выпендрежа!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу рецептов самого-что-ни-на-есть выпендрежа! Для неленивых хозяек.Грядет юбилей отца, маман хочет поразить весь город:-)))город маленький, но приглашен весь местный бАмонд(с)ессно, заказан ресторан, но меню там так себе, салат из крабовых палочек - вершина искусства(((Пожалуйста, поделитесь рассказами, рецептами или сцылками на яркие, неординарные блюдаобещаю атчет:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла добавить+ договорились с шеф-поваром,с нас рецепты - с него исполнение:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите журнал "Гастроном" вот там - именно "вершины"[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, вы только не смейтесь, пож+ я с ЖЖ настолько не дружу, что не сумею найти там от-что вы-написали:-)))))читаю тама тольк катечкину и только по сохраненной мужем сцылке:-))))нагло будет попросить вас сбросить мне в мыло адрес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут надо не от выпендрежа как такового исходить, а от публики А то наворотит повар трюфелей, суши да пр. этническую красотень, а гости будут фукать, что палок крабовых на стол не подали:)))) И рис, скажут был липкий и рыба сырая:))))))Если народ подготовленный, то да, можно изощрятся, а так может лучше по майнезным сайтам полазить, салатов разнообразие, да побольше мясца в разных видах, но в рамках местных застольных традиций?:)[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прально все говорите, этот момЭнт учтен+ меню и будет ресторанное, маянезное, как вы говорите, но хотелось бы одно-два-три блюда Чтобы Поразитьпублика неискушенная, но наслышана о "сушах" достаточно, чтобы оценить:-)))))но хде ж я возьму стоко рыбы?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часть 2., п 10 перечитайте правила .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо рыбы в таких количествах, можно пойти по "ресторанному" пути:) То есть пара молочных поросят (гусей, уток - дичи, в конце концов), сервированных по-ресторанному, с выкрутасами), может быть - какая-нибудь осетровая рыбына одна ( горячая, запечанная, фаршировання - тут уж на ваш скус), но на длиннющем блюде, со всякими помидорками, торчащими изо рта и пр петрушками - уже буду смотрется прилично.Для десерта или для чего-нить эдакого, устриц или еще каких деликатесов -закажите емкость с цветами разноцветными изо льда, вазы изо льда - и повар блеснет умением:))Ведь ресторанщина бывает либо изысканная в кулинарном смысле, соусы-продукты, например, а бывает - показуха в хорошем смысле:))) Мне кажется, вам именно красота нужна. То есть чтобы на столе была картинка из книги о вкусной и здоровой пище - длиннющий стол, с икрой, рыбками заморскими и закусками-закусками:)[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, уже предупреждают =) это за упоминание "того самого"давайте мыло - напишу =)или напишите мне на мыло.можно в аську. 281213128[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты е, как оперативно седня:-)))) аськи на работе нема, а мне ж не терпится:-)))я щас уже зарегилась, должно быть видно мыло[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поросята и длинная рыба равно как и дичь с икрой - все пройденные этапы, мама у меня мастерица по этим делам.... к сожалению....исчерпалась уже.... а публика, избалованная ее выкрутасами, все ждет Чудес..... [+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, фигасе??? ЭТО уже для них не изыски:((( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы! не хочу даже рассказывать+ поросята, фаршированные фаршированной курицей - былидолма, размером с мизинец ребенка - былакотлеты с разными начинками - от грибов и сыра начиная и морковкой и фасолью заканчивая - былибыли даже уже такие экзоты как чурек в масле (стоявший всю ночь в легонькой печи), немецкие ринцы и гусиная шейка, фаршированная фуа-грачего там рассказывать - мама сама в 8 лет додумалась до идеи печеночно-мясного паштета.... но вот выдохлась и она(((((((как на зло, грит, ни одной стоящей идеи(((((строго заказано без таковых и в гости ехать....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос:((( + попробуй, может, тут глянуть:http://www.kuking.net/9a.htmhttp://www.kuking.net/8e.htmhttp://kuking.net/my/viewforum.php?f=34http://kuking.net/my/viewforum.php?f=26[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охніфігасобі - все, що можу видихнути... капець. Навіть незручно щось пропонувати такому майстрові. Мамі респект :)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! За форум пасиба, я не знала, что он там есть пойду и туда клич брошу[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, знали б ви як було в молодості важко з таким решпектом жити:-)))) на кожне свято у нас в хаті такеееее робилося!Я інколи аж заздрю маминому ентузіазмові - їй завжди цікаво, завжди є натхнення пробувати та варганити щось новеПравда оце "нове" повинна постачати їй я з тих пір, як появився інтернет:-)))))піду шукати далі......[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може тут щось знайдеться? мені подобається цей ресурс:www.cooking-book.ru[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякуй:-) пішла ритися[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Пошла искать[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поросята, фаршированные фаршированной курицей понравилось! Мама - умничка[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно поддержу Гастроном!!! Готовила на днях оттуда карт. пюре (казалось бы...) с заправкой горчично-йогуртовой, вещь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vstrianu siudy, hoch i ne po cij temi. Natascha, daly meni recept Pasky, budu pekty vpersche v zhytti sama. Ty tak klasno opysala proces zamischuvannia tista! Korotsche, budu ity za tvojimy vkazivkamy, uzhe zaraz liubliu svoje tisto i spivaju hvalebni pisni jomu! Scho vyjde - podyvymos. Rekomenduju nadrukuvaty svoji pobazhannia u jakomus zhurnali-gazeti, osoblyvo, de molodyh mamochok pobilsche. Dumaju, pide na "Ura".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) Добре, Інн, напишу тобі на мило свої рецепти тільки трошки пізніше, зараз на роботі якраз аврал[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja napysala, scho recept meni daly, ale koly ty mozhesch napysaty i svoji, Perevireni, ja ne vidmovlius. Budu tilky vdiachna.
0

Поделиться сообщением